Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. AdEl

AdEl Эксперт

Re: Поехал забирать

что то типа шкалы голосования. просто люди будут нажимать на тот вариант, который купили(цвет, комплектация, мкпп или акпп)

2. Татьяна

Татьяна Участник форума

Re: Поехал забирать

Счастливчики кто получил!!!Поздравляю!!! ;)

3. Дауд

Дауд Активный участник

Получившим мои поздравления!!!Ожидающим,терпение и еще раз терпение. :)

4. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Дауд , как у тебя дела двигаются?

5. Дауд

Дауд Активный участник

Спасибо что поинтересовался Михалыч.В последнее время дел много появилось ,не могу здесь надолго зависать :(,заглядывал тока почитать что нового пишут.Месяц,где-то,назад звонил манагер ,сказал что мой автомобиль находится на центральном складе и недельки через две могу забирать авто.Ну я обрадовался ,начал собирать чемодан денег и готовиться к поездке(из Каспийска в Пятигорск).Через две недели он мне звонит и говорит что приехала не та машина кот я заказывал,там цвет не тот , с автоматом без премиума и цена 590тыс р.Я говорю ,а че так дорого?Он говорит что посмотрит и перезвонит мне.Через полчаса звонит и говорит что ошибка какая-то произошла,что это не мой автомобиль приехал ,а мой заказ все еще на очереди и какие-то проблемы с премиумом.Сказал ,когда будут новости на счет премиума ,перезвонит.Я не дождался и сам позвонил позавчера,он извинился что не перезвонил,сказал что они договорились с заводом и премиум поставят на авто и через недельку другую мой заказ станет на конвеер.И тогда он мне позвонит. В общем,, я в приятном ожидании.

6. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Будем надеяться, что автомобиль придет скоро.

7. рамазан

рамазан Опытный

Я думаю что у тебя Дауд все будет нормально! сам брал в пятигорске и ни разу не дали повода сомневаться, даже допы не навязывали. Машинка пришла за 1,5 мес белый тренд

8. Механик

Механик Младший механик

02 июня,после 8 месяцев ожидания,я забрал своего красавца,темно синего ПОЛО,охренеть какой он классный,длительное ожидание обостряет чувства ;D

9. billi1973

billi1973 Активный участник

Ну наконец-то, мои поздравления!
    Ни гвоздя тебе, ни жезла.

10. димон

димон Уважаемый

Тёска! Поздравляю! :)

11. stolart

stolart Механик

Механик - счастливчик!
    Всех благ!

12. Механик

Механик Младший механик

Всем спасибо,буду делиться впечатлениями.Пока не нравится рокот при разгоне.Мелочи жизни ;)

13. Mitrich

Mitrich Механик

Поздравляю Механик! И я такой же цвет жду, осталось не долго(надеюсь).

shelk нравится это.
  14. Механик

Механик Младший механик

Цвет очень красивый,в тени глубокий синий .на солнце с сиреневым оттенком и блеском металла. :)

15. Pavel

Pavel Участник форума

Пришла машина стоит в салоне.На этой недели забрать ни как не получиться сказал менеджер.
    Завтра поеду смотреть в салон.Блин еще не купил, а голова болит уже по поводу стаховки и противоугонного комплекса :(

16. Gulchataj

Gulchataj Механик

Павел, не парься, определишься, всё сделается - и забудется, останется только радость обладания автомобилем)) честно-честно. у меня было немало заморочек. вплоть до того, что на следующий день после получения техпаспорта его пришлось менять, и, как следствие, отодвигать сделку.. установка сигналки, прочей дребедени страховка,кредитные договора, доверенности... через пол часа всё забылось, остались ключи в руках и радость)

17. Gulchataj

Gulchataj Механик

Всё, забираю. Позади все оформления, тревоги, осмотры, страховки, кредиты и прочее)) теперь мы с ней один на один, знакомимся, притираемся, показываем, кто в доме хозяин...))
    З.Ы. Очень дочка была рада, когда сказала, что завтра в садик не на такси, а на нашей машинке))

18. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

наши люди в садик на такси не ездят!!! ;D Прими поздравления, как говорится не гвоздя, не жезла... Обмыть не забудьте)))

19. Gulchataj

Gulchataj Механик

Эх, не корысти ради, а токмо по необходимости) спать мы любим))
    Да как раз вот бехеровочкой полируем, слова разные приятные говорим)) пускай бегает и верно служит, и будет ей за это любовь и почет))

20. рамазан

рамазан Опытный

Сам был в этой шкуре 25 дней назад, помню все переживания. чтож... банальное - поздравляю!!! чтобы крутились колеса на радость