Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. billi1973

billi1973 Активный участник

Re: Поехал забирать

Мои поздравления!
    Наконец - то появится у тебя возможность руки к своей ласточке приложить.
    Не вздумай вестись на допы в салоне (манагеры будут использовать последний шанс что-нибудь впарить напоследок,
    "хирурги человеческих душ" хреновы.)
    Кстати, сегодня поставил на свою ДХО Филипс (цена вопроса:- девайс - 3700, установка - 0, 2 часа неторопливой работы в гараже, только пришел).
    И еще , прежде чем подписать Акт приемки авто, вимательно все проверь. Малейший косячок (незначительный,конечно)- этотвой реальный шанс получить компенсацию (в виде подарка).
    Успехов.

2. Механик

Механик Младший механик

Пришла и ко мне машинка,вчера посмотрел,потрогал,заключил договор купли-продажи.Заберу,наверное,только в понедельник,но это настроение уже мне не ипортит :)Ждал 226 дней Trend nithe blue

3. billi1973

Мои поздравления!
    Не суетись, когда забирать будешь (см.пожелания Димону выше)

4. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

я так и сделал, мне предлагали подписать акты их три штуки один для банка, второй для ОД, а третий для меня, но я подписал все один, для банка, чтобы бумажки все отправили, а остальные только после осмотра и получения ключей)))

5. Pavel

Pavel Участник форума

Блин мне мой менаг сказал 22 неделя сборки,вот сижу с крестя пальцы,жду что бы в срок успели сделать.

6. димон

димон Уважаемый

ерунда это всё..мне тож говорили сборка 22неделя..через месяц в Уфе будет..25мая позвонили..приходи выбирай 30трендов привезли...оплатил.завтра заберу...и получается завод просто присылает что у него есть..и вся тут.очередь.сроки.. ;D

7. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

народ, сегодня забрал своего Аполона, есть такой вопрос не знаю в какую тему написать, дополнительная защита днища с завода какая должна быть, у меня какая-то плассмаска, хотя я думал метал будет, это правильно или меня немного наеба*и

8. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Все прально...это пласстмассовая защита...ваще ваще нам предлагали на выбор либо карбоновая либо металлическая за энную сумму,я просто незнаю идет ли вообще кака-либо защита с завода раз предлагают,а ты изначально что заказывал?

9. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

да х.з. теперь, Дополнительная защита двигателя снизу 5 050 р.

10. billi1973

Все правильно, с завода - ТОЛЬКО КАРБОНОВАЯ

11. SergWl

SergWl Участник форума

Урааааа!!! В среду позвонил ОД, сказал что моя мафынка готова и грузится на автовоз. Сегодня я не выдержал и сам позвонил диллеру, на что получил ответ "Приходите подписывать договор машина у нас". Сбегал всё оформил, жду перевода денег из банка и прихода ПТС Ориентировочно четверг-пятница.

12. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

ну поздравляем, такое ощущение, что на заводе теперь действительно начали работать...

13. stolart

stolart Механик

Давненько я здесь не был.
    Поздравляю всех новых обладателей, от души!
    Димон, aPOLOn 13, SergWl

14. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

спасибо

15. MadHawk

MadHawk Младший механик

ух - наверное через 2 недельки тоже тут отпишусь)) ну очень уж хочется)) машинку мою собрали в пятницу - так что теперь жду когда привезут)))

16. димон

димон Уважаемый

спасибо Иваныч ;D ;)

17. SergWl

SergWl Участник форума

Спасибо, ещё немного и я ПОЛОВОД ;D

18. blek

blek Пользователь

Завтра поеду забирать своё ПОЛОЧКУ!Наконец дождался, с сентебря,а завтра лето.Все ожидания в прошлом.Теперь еще дождаться завтрешнего дня,наверно не заснешь!

19. AdEl

AdEl Эксперт

надо как то учет вести кто получил, а кто ждет

20. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Надо подумать.