Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. димон

димон Уважаемый

Re: Поехал забирать

ага когда снег пойдёт :D

2. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Ох щас кто-то до каркается мне тут,чесс влово ;D Дима типун тебе на язык,да не один ;D

3. vys82

vys82 Новичок

Завтра еду в банк и максимум через пять дней машина моя.Ждал 8 месяцев.

4. Сириус

Сириус Проходящий

Повезло! Удачи, чтобы все сложилось) и машина только радовала! :) А моя только на этой неделе должна быть в производстве :) :) :)

5. Дауд

Дауд Активный участник

Представляю как будет приятно сесть за руль уже своего нового авто :),ты в ночь перед получкой сможешь заснуть-то а? ;D ;D

6. Pashas77

Pashas77 Активный участник

Я в день получения своего Полика проснулся в 5 утра и уже не заснул :D Забирал машину было много переживаний, оформление документов, перегон домой 140 км на новой машине (надо привыкнуть, особенно к тормозам, томозит на малой скорости уж больно резко) и из-за этого само ощущения владения новым автомобилем пришло через пару дней, зато теперь не отпускает ;D

7. vys82

vys82 Новичок

В банке прошло все ОК.Деньги пошли. Сказали в течении трех дней дойдут до салона.После салону нужен один день для получения оригинала ПТС.Уже снится как я получаю свой поло)))

8. stolart

stolart Механик

Здорово vys82!
    Еще вроде в ожидании, а у тебя на душе уже праздник
    Удачи тебе!

9. vys82

vys82 Новичок

Менеджер позвонил сказал деньги пришли, к понедельнику выкупят ПТС, во вторник приезжать забирать.Еще три дня в предкушении поездки на моем новом авто.

10. vys82

vys82 Новичок

ВСЕ ЗАБРАЛ. УРА!!!УРА!!!УРА!!!Впечатления только хорошие.

11. IrishkA-MilaFFkA.Al

Искренне поздравляем!!!! :( :D ;D

12. vys82

vys82 Новичок

Признаюсь честно...список в салон взял, но все проверять не стал...не то чтобы кто-то торопил, а самому хотолелось быстрей уехать на своей полечке.Уже возле дома допроверил,все ОК.

13. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

Не переживай. Если за тобой ничего нет, пусть разбирают. Только перед началом, пусть составят протокол осмотра, с понятыми и обязательным основанием для проведения осмотра. Только снимай все на видео. И как они потом это собирать будут. А мы потом на них в суд подадим и взыщем сумму с бюджета. И вообще, если какие вопросы в плане ГИБДД и их незаконных действий, обращайся ко мне, я научу тебя как правильно действовать.

14. Дауд

Дауд Активный участник

Поздравляю!!!Рад за тебя.

15. Степаныч

Степаныч Проходящий

Поздравляю! Я ждал с января_надоело! поехал в салон узнать где и в какой стадии так сказать нахожусь(мне обещали машину в мае ХАЙ ЛАЙН цвет СИЛЬВЕР) народу как в АШАНе манагер говорит что на май могу не расчитывать! Но в продаже полно ХАЕВ с пакетом ПРЕМИУМ МЫ С ЖЕНОЙ переглянулись и начали оформлять в четверг забрал-в пятницу номера-сегодня суббота-ГТО и я теперь кайфую Так что дорогие форумчане ХАЕВ с ПРЕМИУМОМ ЗАВАЛИСЬ ОД ГЕРМАНИКА в ХИМКАХ!!!

16. serg

serg Уважаемый

vys82, Степаныч поздравляю.

17. IrishkA-MilaFFkA.Al

Этих хайлайнов и в январе было навалом...как говорится,были б деньги...поздравляем с новой бибикой!!!! ;D

18. Степаныч

Степаныч Проходящий

Спасибо за поздравления! Всем ждущим скорейшего получения долгожданных Поло. Сегодня мотался на р.Вейна и обратно, 200 км полный кайф. ВСЕ работает, никаких сверчков, ручка супер, климат супер - оху*** какая машина!!!

19. Степаныч

Степаныч Проходящий

Ув. Форум. Я забирал свой Поло в ОД ГЕРМАНИКА на Ленинградке. Приехал так сказать подготовленый (списки,памятки и т д и т п) но этого ничего не понадобилось. Как говорится ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕРРРРР!!!!!! Менедж О.ВОСТРИКОВА умница и красавица все объясняет,показывает-везде-бы так. Выпускающий(могу ошибаться)меджер Максим вместе с нами осмотрел машину(мой список не понадобился)все показал,на все вопросы ответил. Я всем доволен. Всем спасибо! ДА, и самое главное-это не заказ, а огромное наше СПАСИБО!!!!

20. Mitrich

Mitrich Механик

DAS AUTO!!! ЕщЁ раз поздравления! Скоро и на нашей улице наверное свершится праздник ;)