Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. serg

serg Уважаемый

Чисто дилетантский вопрос, пирапатрон - в нём ведь есть какое-то количество взрывчатого вещества. Бывают у милиции, нынче полиции операции антитеррор и т.п., как интересно собачки на эти пирапатроны реагируют, а то разберут где-нибудь на посту полмашины ;D и будут в принципе правы.

2. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Так... фотка для прикола... :cool:

Вложения:

3. Pashas77

Pashas77 Активный участник

Re: Поехал забирать

И вот наконец случилось чудо, после четырех месяцев томительного ожидиния я забрал из салона свою "ласточку". Забирал в эту субботу, дорога до дома из салона - 140 км., как раз для первого знакомства. Впечатлений - море и все положительные!

4. serg

serg Уважаемый

Pashas77, поздравляю :)

5. Дауд

Дауд Активный участник

Pashas77 от души поздравляю,мне как и тебе придется ехать далеко из автосалона где-то километров 600 и машинка такая-же и с таким-же цветом.

6. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Pashas77, Праздравляю! Гладкой дороги и слепых гаишников тебе в пути!

7. stolart

stolart Механик

Мои поздравления и добрые пожелания, Pashas77.

8. Pashas77

Всем огромное спасибо за поздравления! Вчера весь день провел в ГИБДД, ставил машину на учет, УРОДЫ!, издеваются над людьми по полной программе! Прибыл в МРЭО в 8.30 уехал с документами в 14.30! И то только после того как пошел ругаться с начальником МРЭО (целый полковник), выдали через 5 минут, остальные товарищи по несчастью остались ждать. Тут же поехал на ТО - приезжайте через неделю, вас еще нет в базе данных. А мы все печемся о новых технологиях, технологии новые а руки старые! Это мне еще одни день надо пропустить на работе. Но это не главно, главное что я стал обладателем своего Полика. Машина радует, единственно, не понравилось, что для того чтобы закрыть стекла в машине необходимо включать зажигание, это для чего так сделано?

9. димон

димон Уважаемый

у многих авто такая система..чтобы в машине без ключа не кого не оставляли. ;D

10. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

да даже на нашей 15-шке такое... :D

11. serg

serg Уважаемый

Pashas77, у Вас вроде Хай машина, если не ошибаюсь. Стёкла будут закрываться и открываться и с выключенным зажиганием, пока двери хотя бы один раз не открыли.

12. Александр11

Александр11 Участник форума

То что Вы говорите-это ужасно, 6 часов! Поделюсь как у меня происходило получение номеров. Поездил пару дней без номеров, приехал на станцию ГТО, там же у ГИБДД есть отдел регистрации (только новых а/м). Встал в очередь, впереди только пару машин было, на 2 линии. Заехал, сверили номера, поставили печать на заявлении о сверке, пошел в кабинет регистрации т.с., ни кого не было, 30-40 минут и номера и талон ТО на руках.

13. димон

димон Уважаемый

здорово у вас в Сывтывкаре.. а главное быстро...у нас конечно не 30-40мин...но 6часов это полное безобразие!!!!

14. Pashas77

Что делать, зато 01 регион Адыгея! :) Дай бог здоровья порядочным сотрудникам ГИБДД (верю, такие есть), пусть только они пройдут аттестацию!

15. димон

димон Уважаемый

сегодня читал про энту аттестацию.. кто угоден начальнику ...тот аттестован ...

16. Александр11

Сывтывкаре.. ;D
    Стандартная ошибка, но до этого момента я только слышал что так люди произносят)))а теперь и увидел ;D

17. димон

димон Уважаемый

извиняй братан по слуху писал...а как правильно? название то сложное... толи дело у нас не ошибёшся (УФА)

18. Александр11

Ни чего страшного ;), Сыктывкар, у меня в профиле город указан.

19. Cem

Cem Новичок

Сегодня дилер позвонил сказал машина пришла оплачивайте и через 5 дней забирайте.

20. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Прикольно,поздравляю,эххххх,когда-нибудь и нам позвонит :)