Жалобная книга (+ опрос)

Тема в разделе "Отзывы и предложения", создана пользователем Китаец, 2 авг 2012.

?

оцениваем администрацию форума и атмосферу в целом

1. хуже некуда - 0 (комментируем почему)

2 голосов
    2,1%
  2. отвратительная - 1 (комментируем почему)

3 голосов
    3,2%
  3. плохая - 2 (комментируем почему)

3 голосов
    3,2%
  4. средняя - 3 (комментируем почему)

11 голосов
    11,7%
  5. хорошая - 4

32 голосов
    34,0%
  6. отличная - 5

30 голосов
    31,9%
  7. лучше некуда - 5+

13 голосов
    13,8%
  1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

В соседней теме водки с пивом намешали, вот и буровят

Spec, POLOLEG и Китаец нравится это.
  2. Хмурый

Хмурый Уважаемый

Да я частенько захожу... просто уже почти не пишу, все читаю больше.. тут видимо упустил.

3. Don Carleone

Don Carleone Опытный

Сделайте уже нормальный поиск а???!!!!!

4. Spec

Spec Уважаемый

А как сделать если похожих тем дох..я? Это надо всех выгнать и неделю команде админа ревизировать. Только кто на это пойдет? Только что зашел в новые темы а там снова про деления бака. Нельзя было в поиске посмотреть? он конечно у нас чуток привередливый. Буква не та и уже не находит. Либо сочетание слов должно быть определенным иначе хрен тебе а не замена застучавших на холодную лампочек левой запаски.

povlark нравится это.
  5. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

А почему бы и не закрыть на недельку. Порядок надо когда то наводить. Дома то наводим и в машине тож

Александыр и Spec нравится это.
  6. Spec

Spec Уважаемый

Разделов и тем ну очень много. Денно и нощно работать придется. И надо как то организовать все это потом так, чтобы бардака не было.

GLADIATOR нравится это.
  7. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Может просто разделить работу между старейшинами

8. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Вручить каждому по разделу, и пусть сортирует и приводит в порядок. Ну или несколько разделов. Никто ж не требует сделать все за одну ночь.

9. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Согласен, к то больше срет, тому больше раздел! А вообще согласен с Тимуром, давайте чистить!

Александыр нравится это.
  10. Spec

Spec Уважаемый

Я предложил, а Тимуру спасибо.... Челябинские всегда справедливостью отличались...

11. TopicStarter Overlay
    Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

Периодически стараюсь отслеживать похожие темы и если помню что была где-то стараюсь найти, если не нахожу, естественно забываю и ту что недавно видел, один то, конечно, я не справляюсь, да и не всегда есть желание лопатить...
    Могу предложить активистам посодействовать - создать тему и в неё кидать ссылки похожих тем в одном сообщении или/и цитировать уже имеющиеся темы с добавлением новых похожих, модераторы будут их совмещать (если они и правда похожи)
    Кто будет совмещать темы в одной из которых есть опрос, помните, что переносить тему надо В ТЕМУ где есть опрос, иначе опрос пропадёт!

Spec нравится это.
  12. Spec

Spec Уважаемый

Я готов. Алгоритм такой: Увидел зихер, создал тему и в ней одним сообщением забил две ссылки - новую и существующую похожую по тематике? Так? Ипать таких тем будет..........

13. Spec

Spec Уважаемый

А активисты это кто? Модеры? Я ж например темы объединять не могу.

14. TopicStarter Overlay
    Китаец

Не, создаём ОДНУ тему (например, с названием "техническая" тема, в общем чтобы было понятно что она не относится ни к одному вопросу касаемо автомобиля) и в ней оставляем две,три ... ссылки В ОДНОМ сообщении, которые(ссылки) надо объединить, в следующем сообщении другие две или больше ссылок, которые надо объединить и т.п. ...
    Начать, конечно, лучше с самого верха, чтобы по порядку всё перелопатить и ничего не забыть

Активистом может быть любой пользователь
    Объединять будут модераторы (переходить по ссылкам, увиденным в этой "технической" теме и думать в какую тему объединять и объединять ли вообще)

ПС. Есть темы так сказать ниалё... т.е. от них нашему форуму ни жарко ни холодно, их либо надо переносить в Курилку, либо с какими-то темами объединять, чтобы было хоть чуть-чуть в тему...

Поощрения... могу пообещать от себя нажимать на "мне нравится"

15. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Да держи тоби тоже)) У нас из-за суровости, веки часть глаз закрывают, верхняя часть экрана не всегда видна, поэтому сообщения не все могем прочесть;D

Spec нравится это.
  16. Spec

Spec Уважаемый

Считай отмазался. Ладно, работаем, мальчики, работаем!

17. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

А не лучше ли будет через функцию пожаловаться? Типа на тему такую-то есть тема "ссылка"

GLADIATOR и Китаец нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Китаец

с новой темой есть толчок к началу работ))) а так то поговорим и забыли, вроде как можно через жалобу, но никто не пользуется этим, только на флуд реагируют, Хотя нет, отдельные пользователи и на темы жалуются, но там в основном куплю/продам

Spec нравится это.
  19. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

А вот мне не нравится, что упразднили под автатаркой информацию краткую. Особенно не нравится что не видно откуда чел, какая у него комплектация. Да и получается что вновь прибывшие вообще не указывают город проживания.
    Может стоит вернуться к прежней модели?

Phant, Хмурый, GLADIATOR и ещё 1-му нравится это.
  20. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

И чатик! Сделайте нам чатик!