Ест ли масло на обкатке tsi 1.4

Тема в разделе "Вопросы возникшие при эксплуатации автомобиля", создана пользователем audient, 4 июл 2018.

1. 1_gen

1_gen Уважаемый

Какие 3-4?????

Вы ополоумели? (с)
    (это цитата из рекламы поло ГТ, чтоб не воспринимали непрааильно)

Народ, вы что, не в состоянии на глаз определить, что такое 1 см????

2. 1_gen

1_gen Уважаемый

Я пришел к выводу,
    что и фильтр менять не нужно на 7500+-
    Меняю теперь только на 15

С новья стоИт черный фильтр, более дорогой,- вот его как раз лучше оставить до 15, он, видимо, фильтрует лучше.
    Я сдуру поменял его на обоих машинах сразу.....

3. Артем_89

Артем_89 Активный участник

4. bobz

bobz Уважаемый

Да понятно, о чём речь. ММ или СМ- какая нафик разница? Хоть в метрах...:)...

5. dimasik83

dimasik83 Пользователь

Не совсем понимаю чем черный фильтр лучше серого?
    По фен шую с заменой масла производят и замену масляного фильтра в том числе.
    Фильтр может легко забиться и не выполнять свое назначение. Тем более мотор новый и хрен его знает, что там может нарисоваться в поддоне и в фильтре, стружка или опилки!
    Я на пробеге в 2500 км поменял масло и фильтр (старый был черный, новый воткнул серый).
    Защита картера очень неудачно спроектирована ( хотя это скорее особенность конструкции мотора), т.к. чтобы выкрутить фильтр и добраться до сливной пробки нужно полностью скинуть защиту картера.

6. 1_gen

1_gen Уважаемый

Да ничем он не лучше, только почему-то с завода стоИт он. И стОит больше косаря.

Я лишь своё мнение написал:

Последнее редактирование: 29 авг 2018
  7. bobz

bobz Уважаемый

по масляным фильтрам
    Вроде чёрные давно не делают... С завода в 13-м году стоял чёрный, на ТО-1 в 14-м году ОД вкрутил уже серый... Кажется разница в производителе- раньше ФВ барыжил с МАНН, теперь плотно на МАХЛЕ сел...хотя- фикзнает не 100%.

8. Greez

Greez Опытный

У меня черный стоял. Поменяли на серый.

9. 1_gen

1_gen Уважаемый

Наоборот, удачно:
    скинуть защиту дело пары минут.
    При этом она выдерживает вес машины. Проверено мною на Октавии