Друг предлагает Поло с пробегом 12 тыс км. Брать?

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем O3EPCK, 17 май 2018.

?

Стоит ли Polo 1.6MT (105л.с.) 2015г, 12тыс.км - тех 500 т.р. которые за него спрашивают?

Голосование закрыто 24 май 2018.
  1. да, за 500 нормально

12 голосов
    50,0%
  2. нет, 500 тр. - дорого

6 голосов
    25,0%
  3. лучше взять новый Поло

5 голосов
    20,8%
  4. лучше взять не Поло вообще

1 голосов
    4,2%
  1. TopicStarter Overlay
    O3EPCK

O3EPCK Новичок

Ребята привет! Друг собирается продавать свой VM Polo, и покупает VW Tiguan. Сейчас у него Поло 1.6MT 105л.с. 2015г с пробегом (реальным, я знаю) 12 тыс км, комплектация Comfortline, кузов уже рестайлинговый. В трейдин оценили машину в 500 тр, а также предложил машинку мне. Стоит ли такой полик 500? В какую цену они сейчас идут обычно, трёх-летние?

Последнее редактирование: 17 май 2018
  2. 1_gen

1_gen Уважаемый

1. А тебе самому она зачем?

2. Какая щас машина у тебя?

Ответ на эти два вопроса поможет разобраться. Тут можнотне отвечать))))

3. папа

папа Уважаемый

первый раз покупаешь? все от состояния зависит, может и 500 стоит, а может и сотку то не за что давать...

4. delera

delera Опытный

Нет!! Если уж брать полика то тогда накинь 200000 и возьми новый.. только лишь из за того что со 105сильным старым двиглом точно небрать.

Raul нравится это.
  5. inozharskiy

inozharskiy Опытный

И самое главное,смотри чтобы сидушка водителя короткой не была и ноги помещались:D

Big 14 нравится это.
  6. Цифра

Цифра Пользователь

Ага, у автора как раз в тумбочке случайно 200 косых лишних завалялось. Ну зачем такие советы давать?

7. Cadd

Cadd Эксперт

ОЗЕРСК, бери машину(только напаркуа по такой цене?лучше добавить и купить новую) :):):):) Тем более оценка трейдина.:):):):) Они здорово занижают цену.Только не пойму выгоды владельца,если оценили в 500,то зачем продавать тебе?!?!,скидка по трейдину тогда мимо.Значит на самом деле оценили еще дешевле,а тебе владелец озвучил цену нижнюю по рынку.Тогда ему пох на трейдин и их скидку.

добряк и Neyas нравится это.
  8. Neyas

Neyas Уважаемый

Прокатись для начала, может и не понравится. Движок и правда громкий и вибрирующий. Ну а по цене норм, так они сейчас и стоят. Пробег труха, обкатали считай для тебя.

9. delera

delera Опытный

пробег левый 100%( он по двору на нем 3 года ездил чтоли). или опять сказки что он из под дедушки.... )) я гетца покупал пятигодовалого так там на нем реальный пробег был 17тыр... но когда я внего сел то некоторые элименты салона были ещё в заводской пленке))) и запах новой машины еще был))) (од досих пор ещё у меня ездит). 500 ему за это корыто трейдин не даст.. думай.. мой вердикт НЕТ!!

Последнее редактирование: 18 май 2018
    добряк нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    O3EPCK

O3EPCK Новичок

До этого были: ЗАЗ-968м, ВАЗ-2123, ВАЗ-2101, Москвич-2141, ВАЗ-2106, Тойота Старлет, Шевроле-Нива. Однажны прокатился 600км на Поло, всё понравилось, и размер и скорость, и особенно малый расход бензина. Кроме пожалуй нескольких моментов: когда начался мокрый снег с дождем - запотевали окна, и когда проезжал ремонт дороги - приходилось ехать очень медленно на разбитых участках дороги.

Обкатали, только вот движок по идее за эти километры себя не раскрыл полностью. Т.е. непонятно, как будет дальше. Говорят Полики бывает после 20-30 тыс км только начинают греметь. Вот этот сюрприз непонятен....

Насчет пробега можно говорить что угодно, я лично сам не сомневаюсь что пробег реальный 100%, т.к. человек хороший друг и кроме того - мой сосед.

11. TopicStarter Overlay
    O3EPCK

O3EPCK Новичок

500тр - это оценка машины + скидка, которую владелец Поло получает от Фольксвагена.
    Т.е. машину оценили ниже.
    Поэтому владельцу всё равно, что в трейд-ин её сдать, что мне продать.
    Для него выгода получается одинаковая.

И мне кажется что трейд-ин действительно занижает. Наверняка оценили в 400-450тр, но вот как её выкупить у них по такой цене? Наверное никак, они сразу накинут и выставят на сайты.

12. Владимир190680

Владимир190680 Опытный

Посмотри по объявлениям на Авито и Авто.ру по поводу цен. А брать - не брать, это кому что нравится. О вкусах не спорят. Кому-то нравятся Жигули классика и не надо никакие иномарки, а кому-то Поло седан.

13. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Не слушай этих форумных нытиков. В каждой теме сидят и обсирают.
    Если все реально, то цена норм. Бери, если нравится и ездий в свое удовольствие. Такие варианты редко выстреливают, тем более тачка перед глазами была.

Косвалник нравится это.
  14. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Только потом кента матюками не поливай,что ведро с болтами продал,не даром говорят,у родственников,знакомых и друзей ничего не покупать;)

Cadd нравится это.
  15. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Ну если у тебя такие друзья и родня, соболезную

16. delera

delera Опытный

;D;D;D так и будет)))

17. delera

delera Опытный

так если ты уверен то бери что спрашиваешь!!! только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих!!!
    было время когда я тоже по молодости брал у друга...... ну дальше рассказывать не стану и так многие все поняли.. так что я научился на своих))))

inozharskiy нравится это.
  18. Дядя Дима

Дядя Дима Пользователь

Мне в том году поло 15г в максималке в трейд ин в 450 оценили, пробег 50 тыс был, дал объявление и за 600 за неделю продал

Косвалник и inozharskiy нравится это.
  19. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Причём тут у тебе,у меня,всё это из жизни правила

20. as69

as69 Эксперт

"Каждый пешеход мечтает купить автомобиль, а каждый автовладелец мечтает его продать"

1_gen нравится это.