Мужики, расскажите где "живут" ваши автомобили? Понимаю что основным домом для авто должен быть гараж, но не у всех есть возможность его купить или построить. Как выходите из ситуации? А то мы недавно переехали с семьей в загородный дом под Калининградом и гараж еще не успели построить, да и в этом году семейный бюджет уже не выдержит еще одно крупное строительство. И еще проблема в том, что сам участок небольшой, нужно еще подумать поместиться там еще и гараж.
Автор, поверьте в наше время для автомобиля необязательно строить гараж, можно воспользоваться и другими способами. Если в этом году у вас не получается заняться стройкой гаража, так тому и быть, но оставлять авто под открытым небом тоже не выход. Думаю решить вашу проблему поможет изготовление навеса. Вот тут например предлагают разные варианты навесов для автомобилей http://yunit-m.ru/?page=mebel-odna&id=222799
У меня тоже небольшой участок под домом и отдельно строить гараж не было возможности. Но я решил проблему, выделив место для гаража прям в доме. Вам наверное тоже нужно было так делать. Но возможно теперь удастся сделать пристройку к дому какую-то и там разместить авто?
А мне идея с навесом очень понравилась. Судя по фото на сайте выглядит он очень даже неплохо и точно сможет защитить автомобиль от неблагоприятных погодных условий. Да и к ландшафтному дизайну территории подойдет.