Дератизация или пест конроль?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Милкивей, 7 июн 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Милкивей

Милкивей Активный участник

Не могу понять, чем отличается дератизация от пест контроля? Мне кто-то может разъяснить? У нас на предприятии в Новосибирске развелось много мышей. Как их побороть и куда вообще обратиться для этого? Сколько будет стоить такая услуга?

2. Николай Зайцев

Николай Зайцев Активный участник

А вы пробовали вообще отраву от мышей раскидывать? Мы регулярно используем отраву в виде таблеток или гранул. Последние к стати хорошо помогают. Они есть в виде гранул одного цвета, например, красного, или разноцветные. И те, и другие одинаково помогают.

3. Artemio

Artemio Активный участник

Привет! В Новосибирске с этим вопросом вам лучше обратиться сюда https://dez.cleaning/deratizaciya/pest-kontrol/ Они вам растолкуют что такое пест контроль, а что такое дератизация. Средства, которые они используют, разрешены в России и являются безопасными для людей. Стоимость их услуг составляет от 1500 рублей. Я думаю, они помогут вам разобраться с мышами.

Последнее редактирование: 7 июн 2021
  4. Румынец

Румынец Активный участник

О да, мыши это гады, они же все прогрызают. Мы дома завели кота и еще используем мышеловки. Но на предприятии лучше с помощью отравы вести борьбу.