Привет всем. В Подмосковье есть у нас загородный дом с большим двором. В прошлом году занимались ремонтом дома, а сейчас решили обустроить двор. Хотим и зону барбекю во дворе сделать и часто двора для детских игр отвести. А еще, жена хочет фонтан сделать во дворе. Скажите, кто в Москве выполняет такие работы, к кому можно обратиться?
О, работы у вас там во дворе много, на целое лето хватит. Зато как сделаете, то будет у вас там красота. Только смотрите, толковых специалистов найдите.
Мои соседи недавно какие-то бетонные дорожки возле дома делали. Рабочие с утра до вечера каждый день работали и я даже удивился, как быстро они справились с таким фронтом работ. Могу спросить контакты тех мастеров.
Можете сначала обратиться к ландшафтному дизайнеру, пусть распланирует всю территорию вашего двора так, чтоб вам было удобно и двор выглядел красиво. А еще, хочу посоветовать вам мастеров-специалистов студии "Семь чудес света". Вот на портале viimiracula.ru рассмотрите примеры их работ http://viimiracula.ru/ Вам тоже такую красоту смогут во дворе сделать эти ребята.