Дача

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем КонстантинГрубич, 18 июл 2021.

1. Ребята, подскажите, к кому в Москве я мог бы обратиться и где недорого купить какой-то хозблок или бытовку из дерева на дачу? А то что-то зачастили мы туда, а у нас там на участке даже поднавеса нет, негде толком спрятаться от солнца или дождя. В машине душно, а на солнце невыносимо. Что можете мне посоветовать?

2. Horrorman

Horrorman Проходящий

Знаю, что таким занимаются частные мастера, деятельность которых связана с деревом. Но, по-моему, сейчас, в самую горящую пору у них заказов полно и раньше чем осенью врят ли кто выполнит ваш заказ.

3. AndrejS

AndrejS Проходящий

Как вариант, спросить о покупке хозблока можно в строй гипермаркете. Но, даже и не знаю, может там такое продаваться или нет, зато кто-то с продавцов-консультантов вам точно подскажет куда обратиться.

4. KirilBuinov

KirilBuinov Проходящий

В начале лета я покупал на нашу дачу хозблок. Долго мне не пришлось искать фирму, куда обращаться, так как мой знакомый работает на одной из тех, что есть в Москве. Мастера мне очень быстро доставили и установили выбранный и куленный мной хозблок. Автор, вот и я могу вам посоветовать рассмотреть и подобрать хозблок и бытовку из минибруса здесь https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/