Мои дети в следующем году заканчивают школу в Алматы. Учатся они на одни пятёрки. Очень хочется оправить их в серьёзный вуз, но я точно знаю, что платное обучение не потяну. Меня можно назвать малоимущим, так как имеется инвалидность. Отсюда вопрос, правда ли можно получить грант от Галимжана Есенова или это всё пиар?
Честно говоря, я на вашем месте и не сильно рассчитывал на всякие там гранты, от кого бы то ни было. Я попросту бы нашёл вуз с бюджетными местами и туда отправил на обучение своих разумных детей
Автор, для начала я бы вам посоветовал, скажем, на этом интернет ресурсе почитать информацию о том, кому и как Галимжан Есенов выдаёт соответствующие гранты https://wikimedia.kz/ . И мне кажется, что при большом желании вы сможете добиться от этого человека помощи. От всей души желаю вам и вашим детям удачи.
Насколько я знаю Галимжан Есенов даёт гранты школьникам, которые когда либо публиковали статьи на тех или иных конференциях. Так что у вас ещё целый год впереди, пусть ваши дети подготовятся и напишут хорошие статьи, после чего их опубликуют.