Сегодня обратил внимание, что при включении 3-й передачи и при 2200 об/мин появился гул... На других передачах вроде нет... Попробую как нибудь на 4-й при тех же оборотах, но вот тут напрягло... может кто то сталкивался?
Гул слышен только при определенной частоте работы двигателя, те в пределах 2,2-2,4т. об/мин... сегодня проверил на 4-й... такая же фигня... можно было бы списать на резину, но на 4-й передаче такая же фигня, правда менее слышнее, тк скорость выше... поеду к ОД в среду, пусть разбираются( По звуку гул монотонный, как движок самолета...
ребята, давайте пурги не гнать, она практичеки не обслуживаемая) ну... если кто сталкивался подскажите...
дак мотор... тоже думал... шум 100 процентов из коробки... ладно, что гадать, в среду или четверг отпишусь) а у ОД стенды есть, может кто в курсе?
Стенды для проверки гула? То, что кпп необслуживаемая не значит, что из нее некуда деться маслу.. Дифференциал может выть например. Или кпп от недостатка масла. Ну, либо вы чисто субъективно какой-то гул услышали..
Съездил на ТО, сказали косяк в подушке двигателя, через неделю с мастером договариватся буду по поводу замены(
Как и обещал отписываюсь) Проблема действительно была именно в подушке. Сегодня, после замены на разных передачах пробовал, при тех же оборотах, шум исчез... Правда ОД немного огорчил, т.к. передо мной у такого же полика по гарантии уже вторую подушку меняли… Думаю можно делать соответствующие выводы…