Привет! Не знаем, что нам заказывать на строительный объект, готовый бетон или цемент и самим мешать бетон. Что вы посоветуете? Если по ценам сравнивать, то насколько велика разница? Регион-Гомель.
Я бы посоветовал готовый купить, если есть такая возможность. В таких компаниях специализируются по замешиванию бетона согласно технологии. Но по цене это конечно дороже будет.
Если у вас имеется техника для замешивания бетона, тогда почему вы будете покупать готовую смесь? Это же не выгодно, шкурка вычинки не стоит. Ваша работа, ваши деньги. Хотя если объект большой и необходимо залить большую площадь бетоном, то можно и готовый приобрести.
Да, если объект большой, то много времени уйдет на замес бетона. Сколько же бетономешалок надо будет задействовать? А что вы собираетесь бетонировать? Выбор класса бетона зависит от целей, для которых он будет заливаться. В любом случае бетонная смесь должна быть качественной, чтобы долго прослужить. В Гомеле вот тут изготавливают готовый бетон https://vask.by/beton/
Честно говоря, при наличии финансов я бы хотел избавиться от всей этой головной боли и нанять ребят, которые сделали бы мне все под ключ. Потому что я в своей жизни уже имел опыт со строительством дома.