Готовый бетон или цемент?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Николай Зайцев, 27 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Николай Зайцев

Николай Зайцев Активный участник

Привет! Не знаем, что нам заказывать на строительный объект, готовый бетон или цемент и самим мешать бетон. Что вы посоветуете? Если по ценам сравнивать, то насколько велика разница? Регион-Гомель.

2. Artemio

Artemio Активный участник

Я бы посоветовал готовый купить, если есть такая возможность. В таких компаниях специализируются по замешиванию бетона согласно технологии. Но по цене это конечно дороже будет.

3. Румынец

Румынец Активный участник

Если у вас имеется техника для замешивания бетона, тогда почему вы будете покупать готовую смесь? Это же не выгодно, шкурка вычинки не стоит. Ваша работа, ваши деньги. Хотя если объект большой и необходимо залить большую площадь бетоном, то можно и готовый приобрести.

4. Милкивей

Милкивей Активный участник

Да, если объект большой, то много времени уйдет на замес бетона. Сколько же бетономешалок надо будет задействовать? А что вы собираетесь бетонировать? Выбор класса бетона зависит от целей, для которых он будет заливаться. В любом случае бетонная смесь должна быть качественной, чтобы долго прослужить. В Гомеле вот тут изготавливают готовый бетон https://vask.by/beton/

5. Кириллович

Кириллович Механик

Честно говоря, при наличии финансов я бы хотел избавиться от всей этой головной боли и нанять ребят, которые сделали бы мне все под ключ. Потому что я в своей жизни уже имел опыт со строительством дома.