Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой - при полном торможение, либо во время того когда едешь в натяг на любой передаче и даешь чуть больше газа и обороты поднимаются, раздается глухой стук слева спереди, по звуку "тук". Раздается этот звук однократно при переключениях передач на прямой (у меня АКПП), а при полном торможении иногда повторяется два раза - "тук" "тук". Поехал с этой проблемой к ОД, после чего они вынесли вердикт - внутренний левый шрус! Предложили заменить по гарантии, я согласился, хотя были очень большие сомнения по поводу шруса, потому-что пробег у машины всего 1500 км и шрус проявлял бы себя на поворотах ( а у меня как раз в поворотах никах посторонних звуком и отклонений не наблюдалось), они меня уверили в том что такие единичные случаи все же происходят на новых поло седан. В общем поменяли внутренний левый шрус, выезжаю от ОД и понимаю, что стук никуда не пропал. Возврашаюсь к ним на следующий день, машину опять загоняют на диагностику и спустя еще час выносят новый вердикт - подушка КПП. В итоге уезжаю от них по своим делам, пока они меняют подушку. Через 3 часа звонок от ОД - мол так и так, подушку поменяли, но стук остался, хотя стал намного тише. Машину решил оставить на ночь в ОД, т.к. сказали, что завтра будет их главный инженер и будет еще там что-то смотреть. В общем весь в расстроенных чувствах, даже и предположить не могу, что это может быть. Может кто-нибудь подскажет по этой проблеме? Что делать и как бороться?
Да ничего не делать, долбить дилера. Машина гарантийная вот пусть специалисты дилера и ломают голову, что делать
Этим и занимаюсь. Уже неделю с них не слезаю. Но только пока не результативно все. Вот я и подумал, может кто сталкивался с такими же проблемами и знает куда ОД носом пихнуть. А то они уже новый рабочий шрус заменили на новый рабочий шрус)
Подрамник, кстати, весь подтянули еще в первый раз. Блин, так обидно, новая машина вроде бы, а болячек всяких вылазит ( то в одном месте гремит, то в другом скрипит) как на бу какой-то. До этого на альмере классик ездил 4 года, ни разу к ОД не обращался, кроме как ТО.
Я в Москве живу, поэтому ОД полно поблизости, просто по рекомендации друга обратился в ОД РУС-ЛАН на варшавке. Если завтра проблему не решат поеду к другому дилеру, а что еще остается?
Ыыы Енто "дас ауто" изначально заточено под папуасов и москалей , а прикинь, каково на ем в провинции ездить
Ну и подбодрил ты меня))) Я тут подумал, а может быть с гидроблоком что-то не так? У меня просто такое ощущение, что на переключениях коробка после этого стука коробка дергать начинает.
Спереди и слева нахо диться аккумулятор!я то этой трабле шарил по форуму!!!!!Короче возможно у тебя стучит под площадкой аккумулятора!поищи на форуме!лечиться подкладыванием резинки под нее!!!!
Это ты говоришь про нижнюю опору двигателя. Она на авто 2014 года уже заменена на усиленную. У ОД сказали, что ее тоже вчера поменяли заодно с подушкой КПП, но стук так и не пропал. Ездили сегодня полчаса с инженером слушали эти стуки, но он так и не смог даже предположить, что это может быть. Единственное, что он изрек - ну ты поездий еще так, пока сильнее не начнет проявляться и еще признал то, что шрус оказывается они мне не обоснованно заменили! Это полный пи... Печаль, одним словом. Машину решил оставить у них до завтра, так как сказали, что будет шеф инженеров и возможно он сможет определить в чем дело. Дас Калуга начинает покорять меня (((
В общем забрал вчера авто у ОД, стук так и никуда не пропал. Но зато я получил официальную бумаги, что это конструктивная особенность. Сегодня буду звонить на горячую линию и писать письмо ВАГу для разъяснения ситуации. Посмотрим, что они скажут по этому поводу.
Зачем тебе эти разъяснения? Если есть время, нервы и желание, то попробуй сдать автомобиль! что это за особенность? А если завтра у тебя фары моргать начнут и дилер сделать ничего не сможет, тоже особенностью признают? Умельцы блин, какого они пишут, что их СПЕЦИАЛИСТЫ проходят обучение в Германии, если они даже не могут выявить и устранить звук!
У меня тоже самое!!!! Только авт. стоит. При нажатии на педаль газа все нормально а когда отпускаешь такой же тук-тук))))) Машинке уже третий год 68000 км. Поеду к Иванычу в гараж ковырять, т.к. гаантии уже нет,да и бобла жалко у ОФ, все равно они барашки!