Где провести с женой уик-энд?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KirilBuinov, 10 окт 2021.

1. TopicStarter Overlay
    KirilBuinov

KirilBuinov Проходящий

Привет всем. Пишу из Минска. Мы с женой скоро будем отмечать годовщину свадьбы, но решили не устраивать торжества, а просто вдвоем отметим. Я жене хочу какой-то сюрприз-подарок подготовить. Думал по поводу покупки билетов в недлительное путешествие. Подскажите, где мы могли б хорошо провести время? Где с женой побывать? Куда поехать на уик-энд?

2. За границу собираетесь или у нас, в стране искать место для небольшого отдыха искать будете? Вы жене не хотите рассказать о своей идеи куда-то поехать, чтоб вместе выбрать место для отдыха?

3. Horrorman

Horrorman Проходящий

Поезжайте к морю, в Крым. Нигде нет столько романтики, как на берегу моря. Тем более погода пока еще хорошая, море не такое волнительное. Ну и природой крымской насладитесь там.

4. AndrejS

AndrejS Проходящий

Я точно знаю что вам, автор, нужно. Как вариант небольшой поездки со своей любимой, то я предлагаю вам рассмотреть Тур выходного дня во Львов здесь https://belturizm.by/trip/tur-vykhodnogo-dnya-vo-lvov/ Этот город полон красивых исторических мест, в нем много радости, романтики. Думаю, что вы настолько порадуете жену поездкой во Львов, что это будет вашим самым лучшим совместным уик-эндом.