Где купить мотоцикл на Украине ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rodya, 12 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Rodya

Rodya Старший механик

Хотел давно купить себе мотоцикл , но какой именно взять я не знаю , может порекомендуете на что нужно обращать внимание в первую очередь ? И где вообще его можно купить на Украине ?

2. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Я вам так скажу , что лучше не покупать не какие мотоциклы , машина удобдней и безопасней . У меня недавно знакомый в аварию попал на мотоцикле , лежит в больнице сейчас.

3. Zipi

Zipi Старший механик

Если так рассуждать то лучше вообще с дома не выходить так безопаснее . Я тоже хочу купить себе мотоцикл , смотрел на авито думаю б.у брать уже даже понравился один . Что скажите стоит ? Или все же нужно рассматривать вариант только о покупке нового ?

4. Nikitka

Nikitka Старший механик

Я за то чтобы покупать все новое , не известно как предыдущий хозяин пользовался тем же мотоциклом . Я себе приобрел пол года назад мотоцикл spark sp150r-11 вот здесь https://am.ua/motocikl-spark-sp150r-11/ Остался максимально довольным приобретением ,он удобен ,экономичен и практичный . У него мощный мотор но при этом мало потребляет топливо , стильный дизайн. Он точно стоит своих денег.