Привет, ребята, приехали с супругой в Барнаул погулять, утром выходим из гостиницы, сажусь в автомобиль, а он не заводиться. В общем сел аккумулятор, он у меня уже старенький, давно нужно было его заменить, но всё руки не доходили. Подскажите, где купить аккумулятор по нормальной цене?
На авторынок посмотрите, вам подскажут какой фирмы купить и цены на рынке адекватные, в отличии от фирменных автомагазинов. Я уже на вторую машину покупаю акб на рынке, и хватает его в принципе на 2-3 года.
У меня такая же ситуация была, приехали с женой в Сочи на отдых, поставили автомобиль на стоянку, а утром бац))) не заводиться, я сразу даже и не понял, что аккум сел, но потом добрые люди подсказали. Пришлось покупать новый.
Всем привет, друзья! Так как вы приехали на отдых, вряд-ли вам доставит удовольствие лазить по автомобильным рынкам, советую купить аккумулятор с доставкой, и со скидкой 5 % при оформлении заказа с сайта https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/. Они работают только с проверенными производителями и предоставляют гарантию на акб