Где купить аккумулятор в Барнауле?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mixael, 11 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Mixael

Mixael Пользователь

Привет, ребята, приехали с супругой в Барнаул погулять, утром выходим из гостиницы, сажусь в автомобиль, а он не заводиться. В общем сел аккумулятор, он у меня уже старенький, давно нужно было его заменить, но всё руки не доходили. Подскажите, где купить аккумулятор по нормальной цене?

2. Serafimm

Serafimm Участник форума

На авторынок посмотрите, вам подскажут какой фирмы купить и цены на рынке адекватные, в отличии от фирменных автомагазинов. Я уже на вторую машину покупаю акб на рынке, и хватает его в принципе на 2-3 года.

3. Ignat

Ignat Активный участник

У меня такая же ситуация была, приехали с женой в Сочи на отдых, поставили автомобиль на стоянку, а утром бац))) не заводиться, я сразу даже и не понял, что аккум сел, но потом добрые люди подсказали. Пришлось покупать новый.

4. Djey

Djey Проходящий

Всем привет, друзья! Так как вы приехали на отдых, вряд-ли вам доставит удовольствие лазить по автомобильным рынкам, советую купить аккумулятор с доставкой, и со скидкой 5 % при оформлении заказа с сайта https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/. Они работают только с проверенными производителями и предоставляют гарантию на акб