Я планирую начать на своём предприятии в Екатеринбурге оказывать услуги очистки металлических поверхностей пескоструйной установкой. Кто мне поможет правильно выбрать такую установку и кто подскажет, где можно заказывать добротный кварц для пескоструя?
Я вам сразу скажу о том, где вы сможете заказывать по-настоящему добротный песок для пескоструя. В компании РосКварц. Вот ссылка на её официальный сайт https://ekaterinburg.pesok-quartz.ru/catalog/peskostruynaya-obrabotka/ . Когда я тут заказывал песок, с моими пескоструйными аппаратами никогда не было проблем. Потом я перевёл своё производство в другой регион, начал заказывать песок в другой компании и понеслось, пескоструи начали выходить из строя, потому как песок был отвратительного качества.
Пескоструйные устройства выбираются в зависимости от давления, объем камеры, расход сжатого воздуха. Думаю, вам не сложно будет разобраться в том, как сделать правильный выбор.
Я в компании Кыштымский Каолин заказываю кварцевый песок для тех или иных целей, в том числе и для пескоструйных установок. Качество песка устраивает, стоимость тоже.