Где заказать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем КонстантинГрубич, 30 июн 2021.

1. Здравствуйте, ребята. Подскажите, где я мог бы заказать печать фото на футболке в Красноярске? Намечается у нас небольшой праздник в офисе нашей компании. Коллег работает немного, поэтому я решил сделать им приятные подарки и подарить футболки с фотографией нашей дружной команды на память. Куда мне с таким вопросом посоветуете обратиться?

2. KirilBuinov

KirilBuinov Проходящий

У вас же есть в городе фирмы, которые предоставляют разного рода полиграфические услуги и, скорее всего, вы сможете в салоне-магазине компании заказать необходимое количество футболок с напечатанным фото на них.

3. Horrorman

Horrorman Проходящий

А чего именно футболки с фото вас заинтересовали? Может, лучше кружки или какие-то канцтовары с фото или, к примеру, с логотипом вашего офиса купить? Вам же надо будет еще и с размером футболом всем угодить.

4. AndrejS

AndrejS Проходящий

Хорошая задумка, автор. У вас там, наверное, работники молодые и им такие футболки очень понравятся. А я вам подскажу, что узнать цену и, если все устроит, то заказать печать фото на футболках в Красноярск вы сможете здесь https://multifoto.ru/krasnoyarsk/pechat-na-odezhde/futbolki/ Такие футболки, на которых будет изображено фото вашей дружной компании будет у каждого сотрудника и это просто замечательный подарок.