Где в Иркутске купить металл?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сонный, 21 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Сонный

Сонный Пользователь

Кто из Иркутска, скажите мне, пожалуйста, где мне можно закупать добротный металлопрокат, в частности и арматуру 10 мм по невысокой цене? Если что, обычные склады металла не рассматриваю.

2. Gonn

Gonn Пользователь

В этой компании вы можете закупать арматуру 10мм по невысокой цене https://metalloprokat38.ru/catalog/armatura/armatura-10-mm-25g2s . Стоимость арматуры в Металлопрокат78 всего 75 рублей за килограмм. Это совсем не дорого. Помимо арматуры вы здесь и другой металлопрокат сможете заказывать так же по разумной стоимости.

3. Бандерас

Бандерас Младший механик

Стройлогистика, БайкалКомпозит, Иркутск СПК - вот еще несколько компаний, где вы сможете купить металлопрокат, в качестве которого вам не придется сомневаться.

4. Kub

Kub Младший механик

Лично я вообще никогда не мучаю себя вопросом о том, где мне закупать металл. Я просто беру и ищу самые обычные металлобазы и там ищу то, что мне надо, в том числе и арматуру.

5. Опекун

Опекун Младший механик

Если вы хотите использовать при выполнении тех или иных задач действительно высококачественную арматуру, то вам не мешало бы заказывать ее в этой компании. Она из Крыма, но местным специалистам не составляет труда доставлять металлопрокат в короткие сроки во все регионы страны. Я узнал об Металлокомплект, когда работал в Алуште на объекте, в итоге заказываю арматуру и прочий металл, когда работаю в других местах нашей необъятной Родины.

Последнее редактирование: 5 авг 2022