стоянка у дома есть...около 2 - 3 кусков в мес.. минут 5 пешком.. был бы у мну passat gt, ставил бы а так полик с каско у дома стоит 99 мог ставить воще в чужом дворе...приедишь после 00, а мест уже нет, вот и думаешь куда залезть..эх купить свой дом, построить гараж, завести собаку и ходить на рыбалку
Уважаемый, Вы дурно воспитаны. Действительно, в нашей стране половина населения живет в деревне. Я например тоже, чему и рад вполне. Наверное Вам надо расширить свой кругозор и покататься на новом поло по нашей Великой и огромной стране.
Граждане ветераны и не очень, пишите в каком городе по такой то цене. А то непонятно, мне вот тоже хочется гараж найти, переехал, теперь безгаражный. Чую явно не в Москве, здесь блин таких цен нет.
Под окном, во дворе. Стоит штатная сигнализация с датчиком объёма, иммобилайзер, и замокКПП. + КАСКО есть. Гаража нет, стоянка в 10 минутах ходьбы - далеко.
Да нет у меня ни какой сигналки, и страховки нет.В морозы,жару,дождь,ветер стоит мой коник железный под окном и не жалуется. А деревья не каждый день на машины падают. Одно беспокоило летом ТОЛЬКО НЕ ГРАААААДДДДДДД А то было пару лет назад. Мой тогда еще опель пронесло а вот ОЧЕНЬ МНОГО в районе бибик побило. В автосалонах которые стояли на открытой площадке сразу потеряли в цене 40-70 тыс.руб.Вот так.
Под окошком -фонарь ночью светит-как на ладони, площадочка напротив подъезда на две машины-терь там полик и десяточка жены-если успеваем занять
В развитие темы, можно создать подтему: "Где вы храните второй комплект ключей от Вашего поло седан?" или "Какие супер-маркеты Вы посещаете и сколько времени в них проводите"......
Мой стоит в гараже который мы сделали в балконе когда его пристраивали, а над гаражом моя комната. Оч удобно, позавтракал утром, потом спустил по лесенке в подвал и поехал на работу
Штатная сигналка с датчиком объема и буксировки, механический замок на руль "Гарант", КАСКО, снимаю гаражек капитальный с охраной в 5ти минутах ходьбы от дома. И главное никаких ПОЛОвых контактов!!!
НУ народ! (Уважаемые Форумчане)... Ну Уважаемые Админы... Ну "нравятся" мне темы такие как: "Вы и ваш авто с фото", "А какую сигнализацию вы предпочитаете", "Вид из вашего окна", "Где будет стоять ваш полоседан" ...... Ну просто сказка... мечта угонщиков, магнитольщиков и пр... Может как то будем поосторожнее. Не в сферическом же вакууме мы живем. И эти темы не для закрытого обсуждения, а в форуме где - "заходи и читай". Я, конечно, может и параноик... Нет - зовите меня параноиком....