Правильный у тебя дед, я себе тоже большой гараж отмахал - можно четыре авто засунуть, но и свежий укроп - это сила!
Видели бы вы машину деда, забыли бы про укроп Мерин в 115 кузове (вертикально вытянутые фары) с дизельным движком - выглядит как новенький с родными мериновскими колпаками - красавец!
На стоянке!Идти 2 минуты от дома машина в любом случае будет прогрета хоть с ключа и там на каждом месте по 2 розетки,везде видео-наблюдение и на каждого заведена карта!Тем более я в списке лучших клиентов стоянки!!!)))))))
Да интересная тема вы еще напиши где? какое место7 когда ставите если или нет сигналки город улицу и люди в черном за вами прийдут
В тёплом, подземном гараже Жигули "зацвели" за 2 года. В холодном, большом металлическом боксе стояло несколько машин, в том числе Волга, Жигули, Опель, БМВ. И все хорошо себя чувствовали. В "ракушке" БМВ "сгнила" за три зимы. Думайте сами где лучше держать машину, но не забывайте, что при повышении температуры хранения авто - резко возрастает скорость коррозии металла и окисляются все электрические контакты. В тёплый гараж лучше ставить машину на длительное хранение, да и то предварительно отмыв от грязи и реагентов. При ежедневной эксплуатации - лучше в большом, холодном, проветриваемом гараже или на улице.
Не гони пургу. 5.5лет 10-ка стояла в гараже при +темп,ездил каждый день в любую погоду.Даже намеков на ржу не было.
Это еще зависит от местности и климатических условий. У нас, в Солнечной Хакасии, редко-редко когда поливают снег какой-нибудь химией или солью, поэтому машине пофиг где стоять. А вот Кемеровские машины, у нас не так уж и охотно берут. У них там дороги зимой всегда чем-то политы и машины их гниют хоть в тепло или мороз, хоть в теплом гараже, хоть в холодном.
мне на этих выходных тесть подарил ключи от каменного гаража, гараж в 300 метрах от дома, вот и думаю....