Старую оставлял на стоянке в любую погоду и в дождь и в снег и в жару. Сейчас буду ставить в гараж(жалко новое авто)
2500 в месяц. Шаху в гараж поставлю. Гараж правда далеко от дома находится, другой конец Москвы. Вообще гаражи в аренду дорого сейчас отдают. От 3500 и выше.
В гараже будет ночевать,до него ходьбы 7-10минут . Старушка девяточка и та ночует в своем доме почти всегда.
я специальную площадку уже перед домом замостил. Шестёрка сейчас стоит под соснами, смола на неё капает, иголки падают...вобщем новую машину жалко стало.
Конечно всё прикольно, но как-то не хочется мутатни со страховой если что-то будет! Это такой геморрой Если ошибаюсь поправьте))))))
чуть чуть поправлю если захотят угнать - угонят и из гаража, и с автостоянки. поэтому я сделаю КАСКО. ну а раз КАСКа есть - смысл еще и за платную стоянку платить?
Это я понимаю))) Но вот дебилов которые могут поцарапать проходя мимо или снести зеркало - много))) А количество таких дебилов на стоянке стремится к нулю! Сам лично не сталкивался с такой ситуацией, но вот друзья которые ставят в моём же дворе и не только - да!
знакомая девчонка купила корсу, сделала каско и ставила во дворе. а ее отвергнутый парень на тебе гвоздем все машину, покрасили по каске. Через неделю после покраски он (наверное) теперь уже возле работы опять гвоздем всю изрисовал. покрасили опять. так и продала, щас пешком ходит история реальная