В дачном доме нужно установить металлическую входную дверь.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 10 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Не подскажите, где в Новосибирске можно купить недорогую металлическую входную дверь? Мне просто на даче нужно установить входную дверь, а сильно тратиться я на нее не хочу. Вряд ли на наш дом позарятся грабители, он не очень богато выглядит.

2. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Мне кажется, в дачном доме не очень органично будет смотреться металлическая дверь. Тем более, если дом деревянный. Лучше купите самую простую деревянную дверь, но установите на нее хороший замок.

3. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Так чаще всего, по квартире тоже нельзя определить, богато живут жильцы или нет, но количество грабежей зашкаливает. Грабители вряд ли смотрят на внешний вид дома, они как-то по-другому оценивают финансовое состояние владельцев. Так что я бы на вашем месте не экономил на двери. Вот, посмотреть цены на входные металлические двери, можете тут https://skladremonta.ru/catalog/dveri_/dveri_vkhodnye/.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Валерий, прежде чем ограбить недвижимость, грабители несколько недель следят за жильцами. На какой машине они ездят, в какую одежду одеваются, узнают место работы и т.д. Еще они смотрят на то, в какое время вы уходите на работу, и в какое возвращайтесь, и в этом промежуток выносят квартиру или дом.