Нет в ролике 2018 года выпуска фразы "главное место". Вообще первый раз такое про Симеиз слышу. КабачИна отмечает 24-х летие, значит был открыт при Украине.
А ты знаешь "ГейКлубы" которые были открыты при СССР? Просто теперь понятно почему единственный человек в этой ветке несколько раз абсолютно без повода упоминал этих...
Ролик не. смотрел,но будучи в Крыму, слышал что симеиз- мекка нетрадидицоналов, и был там однажды, на велопутешествии с детьми, пришлось там остановиться по дороге из Севастополя на восток,- устали. Вот это и был наверно единственный раз, когда встали вверху, недалеко от дороги,- пришлось топать вниз вверх по довольно таки крутой лестнице от центра, где рынок- в целом не понрааило
Ввел на ютубе в поиск... Черт побери, этого добра в Крыму в избытке оказывается... опять же - понятно, почему человек несколько раз делал на этом акцент... У кого чего болит, как говорится... Повторюсь, никто не говорил, что Крым плохой... на кой хрен передергивать в стиле МашиКокс, "плевать на мою родину"... Обычно громкими словами про родину прикрываются обычные предатели... Крым, даже географически, замечательное место для отдыха... Но... Говорили, что сервис низкого уровня, не чисто и не ухоженной, высокие цены... Это главные критерии оценки курортов... Именно поэтому мы не увидим ссылки на столь много раз озвученные здесь апартаменты... Сервис / чистота / цена... И тут можно сколько угодно обижаться... Но на себя... Этот ролик посмотри это мой город...
Вот как объяснить совхозникам, что бывает и так?- они не видят в этом ценности,- ну и что, зато у них там негров линчуют
По теме "В Крым НА МАШИНЕ" что нибудь пУтное есть сказать?..... Если Крым кому то не заходит- что вы нахрен тут делаете?..
Дык только пУтное и говорим:- неф там делать, если ты не пент, не имеющий права выезда за границу,- а в Беларуси тоже так?
По кругу ходите?..... Это Ваше индивидуальное мнение, с которым МНОГИЕ не согласны. При это эти многие рАды Вашему мнению по понятным причинам. Я подданный РФ и у меня биометрический загранпаспорт РФ. У белорусов ещё проще- у них всего один паспорт- езжай куда хочешь при наличии визы в нём.
Вот прям конкретно по этой адовой дороге, нашел своё старое видео... 200тыс раненых и 30тыс убитых... Нет, это сводки с войны... Это ежегодные цифры "дорог Ротенберга"... Да, я ещё пробки, в том числе трассы ЮГ не вспомнил... Люди пишут как сутками едут на российский юг... Крым, природой одаренное место... до Адриатики далеко, но все одно место прекрасное... Но сделать современный сервис - пока никаких шансов... Касательно самого видео, - фуры выезжающие на встречную, засыпающие за рулем, идущие с диким перегрузом, ну и конечно (куле нам тахнграфы)...фуры которые идут по трассе 120-130 - это товарищи АД... https://radikal.ru/video/yDvecF0dTL9
Я просто офигеваю от измышлений тех, кто не был и не ездил, но осуждает и обгаживает. Какие то видео выкладывают и пытаются убедить в том, что чёрное это белое, а белое это чёрное. Причем на примере Сочи. Я по "адовым" дорогам трассы ЮГ" езжу ежегодно в "час пик" летом. Жив, здоров, чего и всем желаю. Я рад, что люди 300 лет не бывшие в Крыму туда не хотят- меньше такого нарОду- больше кислорОду. ПС Открою секрет- на М4 выехать на встречку невозможно. На "Тавриде" тоже.
А уж как я рад Касаемо, что будет больше кислороду https://www.proekt.media/guide/arkadiy-rotenberg-krym/ Есть предположения у специалистов, что не то что свободных подъездов к морю на авто... Бесплатных пляжей сильно меньше станет... Как посмотришь этот трэш... https://www.drive2.ru/l/566466742436495480/ Да, покажи показания БК, за сколько до Крыма доезжаешь?
Вот об этом и говорим... Комфорт складывается из маленьких частиц всего... И сравнения, сравнения, сравнения... А вот я приехал пару месяцев назад из Португалии... скоростной режим строго в соответствии с ПДД... Получатся одинаковое время, но средняя скорость по нормальным дорогам выше на 30%... За тоже время дистанция больше на 600км... Плюс 7 границ и 8 стран... Это и есть комфорт. То о чем говорим и за что платим... (без размазывания соплей а-ля "гадить на родину") Комфорт...
Я уже говорил- нам здесь глубоко до сиреневой звезды рассказы о ЕС, особенно рассказы тех, кто сто лет не был в России и живёт прошлым.
Так речь про другие страны возникла из необходимости сравнить Крым с чем нибудь ещё Естественно, если сравнить его с сервисом в Сочи итп, то вроде всё не так уж плохо. Но как только сравниваешь дажемс самыми дешманскими курортами типа Египта, то Крым проигрывает вчистую во всём, причём цена необоснованно завышена на ВСЁ!!!!- не считая халуп вдали от моря, куда едут самые не притяжательные граждане,- пример выше про сломанный ТВ Если сравнить цены непосредственно У. МОРЯ, то,мчто ч описывал выше,- то думаю, выгоднее будет слетать в Хорватию, а может даже и Испанию Италию,- ибо аппетит хабальский у крымосочинцев И кстати,- речь же не только про пентов,- в стране и обычные люди есть, на чьи налоги и строятся эти заповедники
Тема называется " В Крым на машине"...... Если не хотеть в Крым, если нет машины- что тут (в этой теме) перетирать то?..... Если планировать и заказывать в феврале- нормальная цена. Если в разгар сезона- извините, даже Египет улетает в космос по цене.
Вот ты ошибаешься "в Крым на машине" тема и не надо писать, что в современном мире средняя скорость передвижения 80км.ч. это атавизм... Это некомфортно... Нехрен сравнивать Что такие ужасы, это сцуко ужасы... https://www.drive2.ru/l/566466742436495480/ Тут ещё такой момент... цену отдыха надо сравнивать к средней пенсии по стране, как говорил один умный знакомый... Был в ЛяРошель, покупаю красную рыбу по 4евро за кг... И думаю, что французским бабушкам со средней пенсией 1000 евро, эта рыба бесплатная считай... Но как говорят по пояс деревянные - им это до звезды на какарде Вот такая фигня... Сравнивать не надо... Поэтому мы никогда не увидим фото агрессивного крымского юзера со "своими" аппартаментами ... Чтоб не сравнивали... С другой стороны, оно и к лучшему... Пусть такие товарищи собираются в одном месте в "Ежи" сходят опять же
Ну вот, и поговорили. Забугорный человек опять поднялся от дна до оскорблений...... ПС Из ссылки от Драйва- "И в Крыму нет ощущения, что тебя хотят обмануть на каждом шагу, в отличие от того же Краснодарского края. Это дорогого стоит"(с)...... Он считает бабушкины пенсии, а до конца драйв дочитать не в состоянии......, про две страницы комментов по ссылке вообще молчу- он их точно не читал.
Я про пробки и дорогу в Крым... Не?! ты правда не понимаешь? Конкретно по ссылке, есть что сказать? Я уже понял, что ни с чем сравнивать ты не хочешь... Как понимаю и не с чем то особо... А я вот считаю всё надо сравнивать. И любой свой продукт надо критиковать вдвойне... А психология страусов "голову в песок"... И не говорить о проблемах... Это чертова провинциальность и ущербность... с таким подходом люди обычно ничего в жизни не добиваются...