В Крыму недостаток гостиниц компенсирует просто дикое предложение в частном секторе, многократно превышающее спрос. Буквально на каждом заборе будет объявление "Сдаётся жильё для отдыхающих". Но оно, как правило, несколько специфическое, и было рассчитано на небогатого (читай, жадного) украинского туриста. Стандартный порядок цен в приличных, но не самых пафосных местах (типа Судака): 600-800 р с человека с удобствами в коридоре/на улице, 1000 р. - удобства в номере, до 1500 - то же самое с кондиционером (который нужен крайне редко). Туда же войдёт общая кухня со всем оборудованием и бесплатная парковка во дворе (если место позволяет). Квартира-трёшка на 6-8 человек обойдётся тысячи в 2 - 2.5.
Всякий товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать. И, как говорится, в свободной стране живем. Велком в Римини и Аланьи. Никто никого силком в Крым не тянет.
Помимо халуп, есть Мини отели в частном секторе. Цена зависит от месяца. В июне прошлого года снимала за 350 руб с человека( 700 руб в общем) за номер с санузлом, в котором была ванная! , кондиционером и парковковкой. Большой номер, что немаловажно. В июле снимала номер за 700руб на двоих , туалеты , души общие, , но все в классном ремонте и мылись несколько раз в день. Номер с мягким диваном, жили там долго, поэтому хотелось уюта. В августе снимала номер за 900 руб на двоих , в номере холодильник, удобства, приятный дизайн . Столовая( можно не готовить) Место для готовки - отстой Парковка была, но я оставляла машину за воротами. Й
Если Вы не заметили тема называется "в Крым на машине" Это для тех , кто не готов к туру за 100 К на 10 дней. Создавала эту тему я , живу на море от 2- х месяцев, для меня актуально. Езжу туда из-за проблем со здоровьем ребенка, ищу места, отвечающие моим запросам и они не совпадают с запросами отпускников . Отличие от Анапы очевидно - другая экология. От Сочи и иже с ним - климат в той стороне более влажный
Это правда?: Хотите в Крым? Хотите на Южный берег Крыма? Добро пожаловать! Теперь мы в России и туризм развивается полным ходом, море можно увидеть только из окна машины проезжая мимо. 1) Остановки Ласпи больше нет. 2) Единственный пляж Батилиман огорожен колючей проволкой. 3) Кемпинги щапрещены. Итог: Только вернулся с ЮБК, готовим материал о южном берегу Крыма.(с)
Только что с ЮБК. Не скажу за весь, но Персиковая поляна и Чобан-Куле доступны, живут и здравствуют. Друзья вернулись из Веселого. Там то же самое. Людей пока мало, но ставридка уже пошла. Так что не надо тут транслировать всякую ерунду про "единствееый пляж".
Кемпинги разрешены? при чём тут мавридка? Вы в курсе вообще, что такое юбк? ЗЫ. Вообще конечно, создаётся впечатление, что общаться с собаками иногда полезней, чем с людьми...
Крым это не только ЮБК ТАМ сотни километров пляжей. Проверю в конце июня. И не стоит здесь писать гадости. Зайдет несведущий почитать и решит, что в Крыму и правда пляжей нет. Я так отзыв на Ютубе посмотрела в 2014году. Где тетка с ребенком поперлась в Ялту и жутко митинговали, что до пляжа херачить далеко, так ещё и платный. Так какой идиот детский отдых в Ялте устраивает! Есть западный Крым с песочными пляжами. Если Вам не понравилось , пишете факты что конкретно . Туризм в Крыму будет развиваться. Не зря Таврида отгрохали ведь.
Вы процитировал мой пост, не прочитав его Или: прочитали-и при этом написали про другое?... Не ну правда,-
Да будет, будет!!! Чуть выше написали уже, что всегда найдётся кто-то, кому и кобыла невеста (с) А учитывая, что силовикам нынче за границу низззя,- а бабла у них ввиду всем известных мероприятий (читай Годунова etc)- немеряно,- то пускай отдыхают ! Несведущий, в отличие от вас, может прочитать текст,- и тогда, возможно, поймёт- что речь идёт о юбк. А пляжей везде хватает,- Анапа везде
Я уже писал, что номер и даром не нужен. Это дыра,- ну как какойнить тагангюрог или ждановмариуполь....,- смысл ехать в Крым?
Уважаемый! А что по Вашему не дыра? Ялта без пляжей? ЮБК понятие сильно растяжимое, где конкретно? Я много где жила за 5 лет Выше уже писала почему такой выбор. Моему сыну подходит климат , а за одно там есть море. Ему нужны песочные пляжи. Западный Крым подходит хуже, появляются приступы. Поэтому Феодосия. Езжу на машине, поэтому не ограничена в передвижении. И мне удобнее жить в пешей доступности от пляжа и кататься по другим местам. Меняла жилье , т.е. перемещалась по побережью мне так не удобно. Все! Конец! Пы.сы.: плохо читаете по русски, обратитесь за помощью. И баста