Ну, как дороже? В Сочи тесть снимал двухместный номер за 1600, и до моря надо было еще потопать. а я в Крыму в это же время за 1100 снимал трехместный с видом на море. В прошлом (201 снимал 2 номера за 2100 (за оба 2100). Вид во двор с инжиром и прочей экзотикой, до берега 80 м.
Сочи , как и Крым, есть разные Есть Сочи, есть Лоо или Лазаревское Есть Ялта, а есть Мисхор или Севастополь Нужно сравнивать сопоставимые места. Имхо Крым сейчас переоценен и по сервису ужасен, хуже, чем Сочи даже. Когда там было дёшево, на это можно было закрыть глаза Но, как говорится, если хороших ботинок не носил, то и обычные сойдут
Я больше скажу. Крым и Сочи вообще некорректное сравнение. Еще Крым и Черноморское побережье Кавказа - куда ни шло. Но, по большому счету, Крым это Крым, а Кавказ это Кавказ. А кто разницу видит только через призму дешево-дорого, тот скорее всего просто-напросто носит "обычные ботинки"
Для меня и то и другое- совок. Разницу я знаю, ибо был в Крыму раз 15,- и при совке и при украйне Объехал и Крым и Сочи на велосипеде, с запада на восток и наоборот (Ездил и на машине есичо) В Крыму есть только юбк и дайвинг на западе. Всё остальное, начиная с коктебеля, - степь и глушь. Поэтому и заявляю ответственно: делать там неФ. Но если ни разу не был, ( то есть даже и плохих ботинок не носил)- то , конечно, есть смысл посетить. Мне лично платить втридорога за совок, который и дешёвый-то под вопросом- западло. Тем более что есть куча мест, где я не был- Португалия, Франция, Италия та же. Я хороших .ботинок почти не носил,- ну чтоб было понятно. Посему плохие - наФ, сколько можно!
А ты за всю бурятию пишешь? Или за себя жену и всех собак? Я пишу только за себя,- и это логично. А решать, стоит ли платить втридорога за загаженные пляжи Крыма, будут сами граждане Они могут предпочесть Анапу,- грязь та же, но подешевле.... или легендарный Геленджик!
Нормально все там.) После моста сразу попадаешь на этот участок, и дальше прямиком на Симферополь. Феодосия, Белогорск, Старый Крым и т.д. остаются слева - сделаны развязки. (в сентябре этого года возвращались ещё по старой дороге - пробка в Феодосии, как всегда, достала...) Были и в этом году: пришлось с 6 на 7 января, в Рождество, добираться из Краснодара до Симферополя на такси.) Не принял Симферополь четыре рейса, ну и соответственно отправили в Краснодар.
Я ж говорю- кто хороших ботинок не носил.....- тому и пляжи с окурками нормально... кому и кобыла невеста (с)
Так куда поехать на Поло, на какой пляж, чтобы невестой была не кобыла? Хотя, что это я? Кому вопрос задаю? Тому, кто хороших ботинок не носил, а плохие не хочет. То есть сидит по этой причине босиком дома
Потише уважаемый. Насчёт хороших ботинок и пляжей с окурками Вы показываете свою недалёкость, а насчёт кобылы- прямое хамство. Не судите по себе об окружающих...особенно когда Вы про них ничего не знаете.
В том году проехали от Керчи до Ялты по побережью - ни чего подобного не видели. В Партените прекрасное, чистое море...галечные пляжи...