Даже если и платный,невелика сумма допустим 200р. в одну сторону по сравнению с паромом,государству надо как-то возмещать расходы на строительство,содержание,охрану и т.п.,не обеднеем
Ну вот не согласен. Сегодня, прямо перед демонстрацией (!), в самом центре припарковался на улице Советской, и места ещё были! (это уже были перекрыты улицы Ленина и пр-кт Нахимова)
Скоро поедем!!! Торжественное событие состоится 16 мая. https://pronedra.ru/kogda-sostoitsya-otkrytie-krymskogo-mosta-uzhe-izvestno-235037.html
Ёпрст, а это нафига они написАли?...дебилы... "Специалист по железобетону увидел дефект в опоре Крымского моста Эксперт заметил по фотографиям, что одна из опор Крымского моста отличается от остальных тем, что идут работы по соединению колонн в средней части, и это незапланированные работы по усилению. В проектном решении никто такую работу не будет делать за месяц до открытия моста, когда опоры уже нагружены."
Какой эксперт? По какой фотографии? На основании чего такой вывод? Он видел проект? Или является разработчиком? Полный бред. По фотографиям это установить невозможно!
Фикзнает какой, но на фото в статье опоры действительно отличаются- правая чем то завешена. Не суть в том, на основании чего, а в том- нахрена это вообще писАть? Я- не верю статье, скорее всего это для поднятия посещаемости страницы "жареной новости"......
Это из серии про трампа. Трамп заявил: "Мы запустили более ста ракет, и они не сбили ни одну". (...) Вы слышали, они сначала сбили 40, потом 50. Тогда я позвонил и спросил: это так? И мне сказали: нет, сэр, абсолютно каждая достигла цели. А теперь главный в этой ситуации вопрос, я бы сказала, вопрос, который должен прояснить всё: с кем по телефону разговаривал Трамп? http://vm.ru/news/482703.html
Не стоит волноваться по этому поводу. Если и есть какие то отклонения, то они в допуске. Такие сооружения строятся с огромным запасом прочности.
вот это чаще всего и пугает, когда ответственные люди думают: "а, тут задел прочности огромен, поэтому можно немного недолить, недокрутить, сталь чуть тоньше, в бетон водички побольше..."
Вчера почитал гугл на тему этой пресловутой "треснувшей" опоры. Если честно- так и не понял ничего...кроме словесных межнациональных перепалок...... Единственное адекватное, что нашёл- на фото...