Камеры по Симферополю висят пока в тестовом режиме, штрафов еще никто и нигде не получал. Все тестируется и настраивается. Ориентировочно с октября заработает, а кто-то говорит, что c нового года
https://news.mail.ru/society/30507739/?frommail=1 Ещё плюс триста штук... Скоро и во всех сортирах Крыма камеры повесят......
Я хочу есть )))) дома все закончилось ))) но не могу себя заставить пойти за продуктами. Может похудею? )))
Только что сходил в ПУД на Остяках в Севастополе. 100 метров от дома- как перевал......преодолел. 12 литров минералки купил- буду спасаться...... Блин, я за две недели поправился на 5 кг...... Мама очень вкусно готовит...
хорошие ребята, очень давно мне нравятся, слышал что дебильное украинское правительство им дело шьет за это...
...... https://112.ua/mir/ukrainskaya-prokuratura-namerena-doprosit-uchastnikov-gruppy-scooter-404754.html сказочные идиоты... Я не фанат их, но под них удобно шлёпать на дальняк...в башке пасцата часа полтора скутера есть...
Сидит кот на крыше и орёт,подходит второй кот и спрашивает, чего орёшь, тот отвечает, да вот присел себе на яйца, а вставать неохота
И в тему тут было про ленивых котов? 38 градусов за бортом и 800 метров до ближайшего спасительного "Новуса". Это был мой самый быстрый поход в магазин. Еще блин лифт заклинило и пришлось идти пешком на 9 этаж. Короче сказка. Люди инфаркты получают в таких условиях а вы все про яйца и котов...
Кстати насчёт яиц....... Реально яйцо зажарить можно на чёрной крыше машины в Любимовке. Вчера на мог дотронуться...стояла под уклоном вбок, чтобы влезть- надо было на крышу опереться. Сегодня опять в поход за харчами...жесть, но хоть ветер есть.
Меня, как местного жителя не связанного с туристическим бизнессом, народ на пляжах волновал только с одной стороны - чтобы его там вообще не было ))) и мою точку зрения поддерживает большинство народа ))) Но с учетом того, что на море я в этом году еще не был а только может быть планиную.... надеюсь что его там нет и это все пропаганда, но что-то глубоко в душе мне подсказывает, что не врут гады ))) Достаточно посетить терминал А Симферопольского аэропорта в любое время суток, чтобы понять, что люди едут. На самом деле пусть едут, мне не жалко, главного чтобы этого жлобья с салом на пляжах не было. Крымский отдых он специфичный... на любителя. Тех кто привык 5 звезд и ол-нинклуд сюда все равно не затянешь... они будут в турцию, египет, эмираты ездить, лежать на шезлонгах с махито в руках и пузо чесать. А я люблю Крым! Он такой маленький и такой разный. Садишься на машину и в течении 5-6 часов попадаешь из одного мира в другой и так можно несколько раз.
Есть. По выходным вообще жесть, сегодня понедельник, примерно четыре линии от воды в Любимовке заняты полностью подстилками. Завтра могу фотки выкинуть, правда мы долго не сидим, рано утром приезжаем и в 10.40 уже сворачиваемся. Жена не любит пекло...
5 сентября прикачу в Сатеру Кстати,стоит брать эл.билет на паром или так в кассе сразу купить по прибытию,очереди есть на паром?
Я в этом году не выезжал через пролив, а во все прошлые года было гораздо выгоднее купить билет заранее. Подъезжаешь в назначенный временной промежуток и мимо очереди на паром. Как-то так.
Не, ребят, людей много, без всякой пропаганды. У нас на Тарханкуте полно. Из Евпатории в Симферополь пробки, на ЮБК машину не приткнуть. Муравейник блин
https://news.mail.ru/society/30618893/?frommail=1 Писец. я в пятницу думаю тикать из Крыма, а тут на переправе ветер обещают...одна надежда на гидромет безграмотный....... "Погоду на завтра лучше всего узнавать послезавтра"......