Что то как то не по весеннему.Но снега нет по сравнению с нами.Банкомат то взял?А то "...на самом интересном месте",под "Бумера" все обрывается.
кто собрался в сторону Анапы, Геленджика за СПОКОЙНЫМ отдыхом очень советую всем станицу Благовещенскую (27 км от Анапы). очень тихая чистая пока станица, каждый год прибавляется народ (разнюхали). местные ребята : из "Города мечты", из из Ейска и из Краснодара ездят на выходные на отдых именно в Благу, со многими уже давно познакомился.тока там осталось чистое море, дельфины,виноградные поля бескрайние(питомники из СССР ещё) и нормальные цены. я Роману говорил у меня в этом году с отпуском "облом" а родному форуму очень советую,не пожалеете.
Ром, вообщем получается так, отпуск у меня последняя неделя июля+первая неделя августа, с домашними договорился, что если у нас лето будет "ну как у нас обычно лето" то едем на наше море. Пока думаю про Темрюковский р-н, ну там можно посмотреть, все равно там все в районе 100км. Но точно не поедем в сторону Сочи. А ты поточнее когда в отпуск? З.Ы. Документы на визу у меня готовы, осталось время найти чтоб подать..и можно будет съездить как договаривались
И на дороге машин в разы меньше чем в июле-августе. Даёшь Анапу в сентябре!!Сейчас в пятницу вечером и в субботу утром пробки начинаются от Краснодара! Кто собирается на море сейчас имейте это ввиду, прикидывайте по времени, как удобнее пройти Краснодар.
Да, на полике. Дорога норм, местами в Днепропетровской и Запорожской обл. продавленный асфальт, прохождение границы 2.15 туда, 2 часа обратно. Бензин заливал хороший на Лукойле по 12.09 гр., на наши бабки-это по 60р..
были лет 5ть назад в Оленевке (Крым) - оч понравилось родственники прошлым летом туда ездили, но попали на дожди из-за этого была вода холодная и грязная (ездили правда в конце августа что-ли).
Какие нафиг нормальные? километров 200(точно не скажу не засекал) от Харькова отлично- дальше латки, колея, местами бугры выдавленны такие, что ходовку можно на дороге оставить! Ехать то конечно можно, но очень внимательно. С М4 несравнить! Да, на сплошную здесь особо внимание не обращают!
Я слышал, что там где-то трассу ремонтировали в прошлом месяце. Ничего про это не известно? В пробочку неохота попасть.