да и ваще как-то дороговато (сначала не увидел что "на человека"))) может и вправду ну ее эту Анапу? может лучьше в Темрюковский район? посмотри по карте - мне понравилось... у мну отпуск в середине июля, но могу и сдвинуть на неделю к августу.. а ты на неделю к июлю?
да вот уж теперь не хрен,я выхожу из темы, пусть вам скидки в португалии и т.д. делают,5 к одному за забугор,вот и езжайте туда,мне от вашего приехала,не хололдно не жарко... Ромыч и так в Анапу приедит,мож и пересечемся,100км,не круг,тему для размышления я дал,кому станет интерестно,найдут... все,счастливо забугриться.!!!!
Вот видя такое общение ехать в Геленджик пропало совершенно. Я предпочитаю Россию хочу съездить на байкал и в Архангельск часто бывал в Астрахани. Но к Геленджику у меня всегда было особое отношение с того момента как моя девушка от туда беременная приехала. Значит правельно что меня туда не тянет совершенно. Лучше на Алтай съезжу.
Да я то и и в Темрюк бы сгонял,проблема не во мне.Жена сказала что Азовское море - лужа с тиной.Ее трудно переубедить,но попытаться можно. Фото то там красивые http://images.yandex.ru/yandsearch?...ovosti_image_big/novosti/2012/Feb/07/zera.jpg
Наверно, всё от того, что живём в России и хочется посмотреть на другой народ, как там... и ловим себя на мысли что тут то в России всегда успеем посмотреть всё, т.к. это своё, родное Ну а кто-то просто физически не терпит перелётов, или финансовая составляющая, да и от возраста зависит Молодым к примеру хочется везде и всё + смена обстановки тоже влияет а то каждый день одни и те же рожи видишь, так поедешь отдыхать и там те же самые так что так уж категорично нельзя оценивать К нам в Россию так же приезжают на экскурсии по городам и т.д. почему я допустим не могу поехать посмотреть на Эйфелеву башню или на развалины Колизея и т.д.? и заодно отдохнуть... Да и интересно как другие народы и культуры живут, какие особенности, мировоззрение и т.д....
Обижаться не надо, сколько людей - столько и мнений ШЭВ, тема про отдых, а ты все о грустном Скидку никто и не думал выпрашивать, это был дружеский совет на тему продвижения отдыха в Геленджике. Так все курорты к себе заманивают и наши должны стремиться к высокому уровню, перенимать положительный опыт. А так получается не приглашение приехать отдохнуть, а угроза - не приедешь - враг народа!!! (Аватарка кстати на 100% илюстрирует твою точку зрения ).
Ильф и Петров, "Двенадцать стульев" фраза сказанная Остапом, " Киса, мы чужие на этом празднике жизни". Побывав в Германии, я это ощутил всеми "фибрами" души. Зачем расстраиваться? После уведенного там, за бугром , окружающая действительность , здесь в России,становится невыносима!! Показывали нам в телевизоре как там у них в Греции бастуют по поводу повышения оплаты за телефон, а нам и невдомёк, что у нас можно оказывается рубануть с плеча за коммуналку и ничего не происходит. Обидно за нас РОССИЯН, огромные природные богатства а мы - нищие. По теме. Анапа, на самом деле не лучший вариант для отдыха.Огромное кол-во детишек и полупьяных родителей, мелкое, пахнущее море.Кабардинка и Геленджик, варианты лучше. Ну а тот край дороги, Ольгинка, Лазаревское, Сочи, Адлер- толпы людей. Бабки и больше ничего. Был прошлым летом, на Дону, под Новочеркасском- понравилось. Ромыч, как бы не случилось, я тебя на дороге после Воронежа встречу. Я тебе заказываю пару ящичков Степана!! Оплату гарантирую.Ну а если подфортит со временем, то примчусь в Воронеж ( от меня 250 км) и увидимся с Хоттабычем, и вообще будет клёво.
Женя,ты вот лучше скажи...мы тут у границ с Финляндией зажрались,заливаем бенз 98-й Шелл Пауэр Рейсинг,посмотрел я сегодня,а в ваших краях Шелла то и нет! На какой заправке лучше залить бенза чтоб потом доехать то до следующей?Где лучший бенз?
ПРиродные богатства огромны,работаешь как папа Карло и далеко не дворником,и на самом деле практически нищета.Позволить ничего себе не можешь.Все что б подешевле.РОССИЯ. Саша,если получится с поездкой на юг то Степан будет! А может и Костя надумает,тогда будет все ВЕРИ ГУД!
Ром если по трассе,я стараюсь лить на подсолнухе 95й-фора,он с присадками и чистит и прет,нет форы,лью просто 95й,ну а на лукойле 98, однажды от лукойловского 95го,пальчики на подъем зазвенели,в наших краях нормальный бензин Туапсинский,это наши подсолнухи... кентуха льет в последнюю актавию на газпроме 98й-хвалит,я пока не пробовал...