я пацан дерзкий и когда у меня просят денег на еду, типо для ребенка, я отвечаю так, "ты мне рожала этого ребенка, шо ко мне идешь денег на еду для него просить,кому рожала, с того и проси.?!" знакомые как-то пытались дать молока, хлеба и были посланы... я дам ребенку не вопрос, но с моих 100 рублей, до ребенка не дойдет не копейки, а тварей, прикрывающимися в попрашайничестве детьми, я бы расстреливал, т.к. это уже бизнес... у нас по кафе овца одна запускает девченку,попрашайничать, мы с братухой несколько дней выслеживали,поймали, сдали мусорам, через ниделю, она появилась опять, вот и весь хер до копейки, либо мусорская крыша, либо всем пох.й...
сколько историй слышал, просит такая деткам на хлебушек, ей дают из пакета батон или полбулки отломят, а она или в ноги или в спину в догонку бросает - подавитесь грит жмоты! так и есть - сама бухает, а детишки голодные и оборваные. была же статья за тунеядство...
9 августа 2013, 15:47 (мск) | События | «Аргументы и факты» Лагерь в Анапе, где изнасиловали 7-летнюю девочку, в июле требовали закрыть Москва, 9 августа – АиФ-Москва. Прокуратура требовала закрыть детский лагерь в Анапе, где сексуальному насилию подвергли семилетнюю девочку, сообщает АиФ-Кубань В середине июля после прокурорской проверки был подан иск в суд. Основанием стало нарушение правил детей, а также вожатых в лагере. В частности, в лагере присутствовали признаки антисанитарии, качество питания было низким, кроме того, были проблемы с организацией воспитательной работы. В качестве вожатых привлекались несовершеннолетние, которых брали на работу без предварительного медосмотра. Вместо сокращенного подростки работали полный день, получая зарплату ниже прожиточного минимума в регионе. В лагере имели место кражи мобильных телефонов. Ранее стало известно, что семилетняя девочка подверглась сексуальному насилию со стороны сверстницы и 10-летней воспитанницы лагеря.
в том году эти цыгане или арабы ,фиг поймешь,говорили что бензин кончился и деньги тоже. продавали "золото" кольцо и браслет прям с руки снимал. жена чуть не повелась на эту хрень. стояли в Тульской и еще не помню где.
Трасса оч понравилась. За исключением Воронежской области там конечно дорога убитая. В основном сейчас везде ремонт к сочи готовяться)). Много камер опять таки переносных в Воронежской области. Тарасовское непомню что такое мож если проезжал то особо не заметил. В общем из 1500 км убитыми окозались километров 300 может максимум. Правда пробок из за ремонта прилично. Выезжал из Туапсе 6 часов =)) (300 км) Были в отеле "Чайка" посёлок Дедеркой. Пляж как везде галечный зато сам отель на 5 с+ персонал предупредительный с детьми там вообще здорово. Туда ехали 30 часов правда спали 8 часов ну и ели по дороге.
А я прекрасно отдохнул в своем любимом Сукко! Для тех кто не знает-южнее Анапы -15км...рядом с знаменитым Большим Утришем . Море -чудо!Вода чистейшая! Рекомендую!
Вот и сгонял я на Чёрное море и обратно... Три дня туда и три обратно. Если бы не ремонты в и не пробки то было бы веселее конечно. Туда все пробки собрал - МКАД- 2часа, Воронежская объездная - 2часа, Тарасовское - 2часа ЖУТЬ! Обратно одну на МКАДе поймал - 3,5часа. Вот миниотчётец,данные взяты с б.к Мультитроникс - Светогорск-Выборг-Питер-Ростов-Анапа 41ч. 6.1средний расход 59км/ч ср.скорость 2474км. 153л. Анапа-Светогорск 36ч. 5.8л средний расход 66км/ч ср.скорость 2408км. 140л. Багажник полный,народу - два взрослых и два ребенка. Расходом бенза доволен! Жаль что 98-го хрен найдёшь...а на 95-м динамика не та конечно. После Ростова ехал по советам на Кисляковскую,Тимашевск,Славянск на Кубани,не доезжая до Темрюка в Светлом пути налево на Варениковскую,Гостагаевскую,Анапу... Сократил километров 100-120 и обминул все Краснодарские пробки.Но тяжеловато конечно по 14-16часов рулить. Полик вёл себя безупречно,как часики! Единственно что легковат он,ветром сдувает,и при обгоне фур мотылять начинает немного. А так за рулем 4часа не вылезая - без напряга особого. Молодец Полик! Респект ему и уважуха!
Ещё хочу рассказать про трассу Питер-Москоу! Это издеваловка натуральная! Три полосы,обгон поочерёдно то твоя полоса обгоняет 600-800метров,потом встречные обгоняют 600-800м. Камер натыкано везде! Детектор не затыкался! Чуть разогнался до сотни - бац - надпись населённого пункта на белом фоне,скидывай скорость,детектор орёт,тащишься... Кончился населённый пункт-только разогнался-опяяять табличка - и по новой!И так все 700км! И это трасса между двумя столицами!ПОЗОР! Хорошо хоть без ям! А про Москву так ваще вспоминать не хочу! Одна сплошная ПРОБКА!!! Объезжайте её нахрен,если едите на юг,я в следующий раз буду объезжать! После МКАДа Питерский КАД просто летает со скоростью света!
Ромыч, прикинь, что я - колхозный житель на этой хрении бываю через день, а каково МЕСТНЫМ ( не говорю москвичам, потому что москвичей как таковых не осталось, лимита одолела, кто с восьмидесятых годов за прописку на ЗИЛе работал в литейном цеху, а сейчас КОБЛАМ вообще красота- купи квартиру за 100 000 рубликов кв метр- и ты МОСКВИЧ !!) И тем не менее! Одну большую БОМБУ , да на все пробки!
А,да,Шев! Помню ты писал про развод на дороге,когда тормозят и баллоны протыкают... Так вот,видел на М4 две машины стояли на обочине,у одной капот был открыт,вторая впереди стояла. Мужик какой то пытался тормознуть меня,но я хрена тормознул конечно! Что за тачки не разглядел,т.к моросил дождь,пасмурно было. А шёл я 110км/ч...А метров через 50 напротив,на встречной обочине стояли так же две тачки и одна с поднятым капотом! Ответ напрашивается сам собой...
Саня,вот не поверишь!Когда пошёл четвёртый час тыркания в пробке и левая нога просто отказывалась выжимать сцепление,я так и сказал во весь голос- "Мляяя,сраная Москва!Ё...ые пробки!Это п....ц какой то!!! Сбросить ядерную бомбу на всё это нахрен!!! " Я ваще не понимаю,как там они живут,ездят...это не езда! Это п...да!!! Просто КАПЕЦ!
здоровте.!!! это не я писал, я скопировал с одноклассников... а ты смотрю настырный, да Ром.!? ну не че, теперь до следующего лета будешь отмываться от Анапской тины ...
Привет привет!!! Тины мало было,чесслово! Вот погодка подвела конечно,и грозы и дожди были...ну не без этого...
Да я б сгонял и не в Анапу,если бы один жил. Детям и жене нужен был песчаный пляж и мелкое море... Всё для них! Давай на следующий год в Геленжик приеду! Только цены какие у вас? П.С. - Почему не в Анапу? Перед отъездом пошли купаться на галечный пляж (он ближе был),и им понравилось. Значит можно и в Геленжик ихать!
до следующего года дожить нужно, а там видно будет... в сентябре 250 сутки с носа, детям до 7 лет, скидка, харч свой...
От ты начинаешь "дожить нужно..." Времечко летит,после 30-ти лет просто понеслось,год пролетает как миг! Проживём,доживём и дальше будем жить!