Планирую в августе махнуть на море в Анапу с семьей.Может кто еще собирается?Ехать несколькими машинами всегда лучше да и веселее! Ау,Питер и область!Москоу!Айда на море в Анапу в августе всем клубом!
Не,Геленджик не катит,там галька.Море глыбокое,нам для детей мелко надо.Анапа самое то!На поезд надо минимум 30 000р. в плацкарте,купе ваще за полтан потянет,на авто в 12000р туда и обратно на бенз можно уложится.А то и меньше.Считал от Питера.
Давай Костя,поехали!В Воронеже присоединишся,там у вас вроде об'ездную построили уже?Пробки больше нет?
кому как,по мне,Анапа болото,из-за своей мелкоты,извечная вонь гниющих водорослей... я не хвалю своё болото,но и не понимаю тех кто едет в Сочи и Анапу,туда едут все,а поэтому,хрен куда пройдешь,не то шоб проехать... а для детей,везде места есть...
я собираюсь в Ялту, ну не в саму а рядом, но в середине июля.. с детьми кайф на Азовском море - оно даже детским назывется... был там (в Бердянске) ничего так, не Родос конечно, но и денег меньше нужно..
ЕСЛИ КОМУ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО Посмотреть вложение 8379 Посмотреть вложение 8380 НЕ АНАПА,ЭТО В ГЕЛЕНДЖИКЕ,ВОПРОСЫ О ОПЛАТЕ И БРОНИРОВАНИЮ НОМЕРОВ В ЛИЧКУ.!!!
да и правильно, наверно, однако 1 разок побывать стоит, ну так, для ознакомления что ли... только дождаться надо пока Олимпиада пройдет, а то там сйчас ТАКАЯ стройка.... что и не отдых вовсе (это я про Сочи и Адлер)
Во-во, я это удовольствие вам оставлю Вот когда я буду пожилым респектабельным дядькой, то может и прокачусь разок по нашему югу в целях ознакомления. А сейчас манят забугорные заманухи.
Ау,КАМРАДЫ!Ну так как?Вот знаю, Opelevod (Володя) из Москвы,туды часто гоняет на отдых... Вооовааа, поомчиим?В августе?! На Поликах,с новыми клубными наклейками!С песнЯми!На МОРЕ!"Мы поедем,мы помчимся на Полканах утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в синюю морюююю,э эй!Кто сказал что наш Полкаша не доедет до моряши,и не сможет не сломаши,я ему сейчас ...буу!Эгегей йоптидриттить эту ме-едь!!!"
6 лет подряд езжу в Темрюкский район (каждый год в разные места). В Анапу не поеду, там народу много. А езжу всегда с внуками, нам мелкое и спокойное море нужно. А лучше всего это на Азове, а еще лучше на Таманском заливе. Тихо, спокойно, немноголюдно, особенно в начале сентября. Фрукты даром. Посмотреть (по культурной программе есть чего). Про вино и местный коньяк вообще молчу. На обратную дорогу, машина под завязку наполнена: вином, коньяком, Кореновской сгущенкой и месным ростительным маслом. А о мелочах не упоминаю. А в Анапе людно, пыльно и дорого. Кстити, машина у нас всегда под рукой (а иногда и две), поэтому мы часто ездим на черное море в район Веселовки покупаться (пляж соленое озеро). На горрушке при въезде маленький рыночек, где всегда есть местная чача, обалденные персики и виноград. Рекомендую. Правда есть большой недостаок - клубов нет, но нам оно и не нужно, мне поздно, а внукам рано.