Выбор и установка сигнализации

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Михалыч, 18 июн 2010.

1. elektric75

elektric75 Пользователь

Сегодня другу на Тойоту ставил Старлайн А61. Всё работает, проблем вообще никаких. "Малость" обмыли это дело... свою машину не брал, видос не записал. Эхехех...

2. Anserg

Anserg Новичок

Господа, а штатная сигналка у Поло что из себя представляет?

3. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Датчики обьёма +пьезо динамик под жабо.

4. Anserg

Anserg Новичок

таким образом минимально достаточным, при наличии штатного иммо и сигналки, объемом защиты будет добавление замка капота?
    Или штатная сигнализация и иммобилайзер в принципе полная фигня и лучше поставить сторонний комплект?

5. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Штатный иммо - вещь весьма надёжная, особенно у немцев. Остальное всё на ваше усмотрение устанавливается.

6. PLoTHiK

PLoTHiK Новичок

Привет помоги если сможешь возникла такая проблема!
    когда заводишь с авто запуска начинает мигать указатель поворота 2 кликом!глушишь заводишь с ключа все хорошо только после авто запуска.сигналка А-91ставили в сервисе со всеми документами!я им звонил сказали дело в релюшки!машина 14 года 4 месяц искп.я лазил по форумам говорят надо ее через аварийку типо делать и все будет хорошо!я задал этот вопрос установщикам сказали не как нельзя это че то типо надо поять!кто знает помогите в субботу поеду к ним в чем может быть дело???

7. PLoTHiK

PLoTHiK Новичок

Archi48, ты не подумал о моем вопросе?

8. Autostudio.Vitaliy

Autostudio.Vitaliy Опытный

Добрый день.
    По этому вопросу уже писали не раз.
    А-91.Не правильно подключены провода для указателей поворотов. Нужно штатные провода отвязывать диодами от блока BSM. При данном подключении проблем по аварийной сигнализации не будет.
    Второй вариант делается подключение не к поворотам, а габаритам, без серьезных вмешательств в штатную проводку. К кнопке аварийки данная система не подключается.

9. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Они просто не сталкивались со сложной электрикой автомобиля, в этом дело.

10. PLoTHiK

PLoTHiK Новичок

спасибо!узнаю на счет этого!а если забить то могут возьникнуть какие либо проблемы?

11. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

По большому счёту - нет. Просто в определённые моменты будет учащённо моргать поворотник на комбинации приборов, в то время как снаружи будет всё ОК.

12. PLoTHiK

PLoTHiK Новичок

ладно спасибо !я им звонил сказали приезжай переключим на габариты вот думаю сьездить чей это не много времени займет!!пишут помогает вроде как...

13. Autostudio.Vitaliy

Autostudio.Vitaliy Опытный

После переподключения попросите еще ошибки в блоках подтереть. По поворотам точно будут.

14. СКор

СКор Младший механик

Уважаемые коллеги!
    На днях в голову пришла идея, с которой хочу поделиться. Может быть, кто-нибудь отвадит меня от нее. Суть вопроса следующая.
    У меня стоит сигнализация StarLine A94. Отпирание крышки багажника по некоторым причинам на дополнительный канал не заведено. К тому же, на брелоке иконки очень мелкие и переход с
    иконки, например, автозапуск на 0-й канал, куда подключается
    отпирание крышки багажника, по моему личному мнению, весьма
    неудобен. Вопрос. Хотелось бы поставить систему, не связанную с
    сигнализацией и имеющую отдельный брелок. Как мне объяснили на
    авторынке в Южном порту (Москва), такая система есть, она на 4
    канала и служит для дистанционного управления какими-нибудь,
    скажем так, системами и управление которыми с брелока сигнализации не предполагается. Про доп. каналы на брелоке я не говорю по причинам, которые изложил выше.
    Второй вопрос. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В инете я ничего не нашел. Или это просто моя блажь, о которой нужно забыть?
    Сразу скажу, что про кнопку в водительской двери я помню.
    И про отпирание ключом тоже.

15. Шило в заду

Шило в заду Эксперт

Каким образом два несвязанных между собой устройства будут работать? Открыли багажник с помощью какой-то другой системы. Орёт старлайн. Взяли в руки брелок от сигналки и сняли сигналку с охрану. Или так - сняли с охраны авто, достали другой брелок - открыли багажник. Зачем вам этот геморрой? Очень хочется такой алгоритм?
    Подключите доп.канал и пользуйтесь комбинацией клавиш для отпирания багажника и не надо никаких иконок перемещать.

16. marshal

marshal Механик

У меня Старлайн B64. Отпирание багажника - комбинация клавиш 2 и 1. Пользуюсь 1,5 года. Неудобств не испытываю!

17. СКор

СКор Младший механик

Насчет геморроя- не спорю, есть такой факт. Я обдумаю Вашу идею.
    Для этого еще раз почитаю инструкцию на starline, которая (добавлю
    еще одну ложку дегтя) по моим понятиям составлена сумбурно и
    оформлена довольно бестолково (мое личное мнение).

18. СКор

СКор Младший механик

Вас понял. Попробую.

19. marshal

marshal Механик

Комбинация клавиш - это дополнительный канал, на который подключено открывание багажника. У Вас может быть и другая комбинация......

20. СКор

СКор Младший механик

Понимаю. Но у starline фантазия небогатая. Смею предположить, что комбинация такая же.