Во что выльется итоговая стоимость?

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем gokite, 19 июн 2010.

1. cell

cell Старший механик

Это к чему ты сказал? Вообще не пойму.

2. Mysterion

Mysterion Участник форума

вообще то в данной ветке форума обсуждаются цены на авто.сравнил цену,какая была в августе и ноябре. а что не понятно?

3. cell

cell Старший механик

Толку сравнивать несравнимое. Цены не опускались и точно такие как и в августе, хайлайн на автомате как стоил 739900 так и стоит.
    Я как раз приводил пример стоимости одинаковых комплектаций и доппакетов в России в стране 404

4. Александыр

Александыр Виссарион Белинский

Не владете ли случайно информацией, а СКОЛЬКО ВСЕГО сделал Фольксваген Поликов? 500 000 Солярисов бегает по России.Завод гордится этой цифрой, Фольксваген маленько обкакался в Америке 18 мрд доларей грозят америкосы отнять у немцев. Наброски для обдумывания.
    за 650 000 рубликов купили младшему сыну Мазду 6. Вот это поверьте АВТОМОБИЛЬ. одиннадцатого года в отличной комплектации и от порядочного владельца (честный пробег, не курящий салон, и т.д. ) Начнете пинать, вот, мол, б-у автомобиль и класс другой, но, деньги то МОИ и мне хотелось вложить в более достойный автомобиль. Что и было сделано.
    ИМХО, цена Полика не более 500 000 рублей. Ну не стоит этот DAS AUTO других денег!!!

5. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Кстати, возможно, дорогие комплектации есть смысл покупать на материке, ибо на них практически всегда есть скидки.

6. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Если речь именно о российских - то на момент презентации рестайлинговой модели заявлено, что завод у Калуге выпустил 300 тысяч Полуседанов.

Mysterion нравится это.
  7. Mysterion

Mysterion Участник форума

Такой информацией не владею)))наверное 500 тыс. уже не за горами.Поздравляю с покупкой!

8. cell

cell Старший механик

Скидки были на остатки на складе. Я взял чуть ли не первый хайлайн после рестайлинга привезённый в Крым. Ждал довольно долго. Цены и акции у нас как и у всех ОД. А веселый ценник обычно скрывается за **(всякими хитрыми звездочками) типа при покупке в кредит ваше преимущество от...

Ну не стоит так не берите. Деньги то мои )) что хочу то и покупаю.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
  9. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Так на материке Хайлайны на складах и стоят. Тренды и Комфорты раскупают, а дорогие комплектации есть в наличии и со скидками. А на прошлогодние выпуски скидки еще больше.

10. cell

cell Старший механик

Я не знаю где что стоит но у нас поликов продают как горяче пирожки и если чего-то конкретного хочется нужно ещё и терпение иметь

11. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Да пусть выделываются дальше, у них и так уже продажи ни к черту, еще за звездочками прячутся. Если свою дебильную политику не поменяют, пойдут вслед за опелем. Не в их интересах сейчас к клиенту одним местом поворачиваться.

Александыр нравится это.
  12. Vinchensoo

Vinchensoo Эксперт

Справедливости ради- это проблема всех производителей, за исключением разве что автоваза, но у них просто скидки сами по себе меньше. Корейцы вообще обещают скидки по 250 тысяч, которых на практике нет.

Лучше бы машины нормальные делали и за адекватные деньги. А-то машины все проще и проще, а ценник все выше и выше.

13. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Нет, это ты вопрос ставишь неправильно! Это не машины дорожают, это рубль дешевеет. В долларах и евро, если мы сравним, машины в Европе стоят тех же денег!

14. Vinchensoo

Vinchensoo Эксперт

1. Полоседан не продается в европе, с чем сравнивать?
    2. Почему машина, которая на N процентов собирается на территории России так зависит от курса доллара?
    Когда бакс был стабилен, компании почему-то кричали о диком уровне локализации, какие они хорошие, строят у нас заводы. Бакс прыгнул- внезапно уровень локализации упал в 2-3 раза и цена машины стала напрямую и сильно зависеть от бакса.
    А разгадка одна - профит от налоговых льгот за сборку тачек на территории РФ. Пока все было спокойно- можно было громко вещать из телевизора, что все зашибись, машины делаются у нас, а не собираются отверточно.
    А теперь - компании нужен профит, как и всем.

Tim_111 нравится это.
  15. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Напомни ка уровень локализации поло седана? Вооот , процентов 35! А остальные 65 процентов запчастей импортные, вот они от курса и зависят!

16. Vinchensoo

Vinchensoo Эксперт

Мне лень искать, но когда "кризиса" не было, уровни локализации всеми производителями заявлялись несколько выше 35% ))
    Это была знатная тема для автожурналистов во время декабрьских событий с курсом бакса.

17. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Китаец нравится это.
  18. Александыр

Александыр Виссарион Белинский

всё дело в том, что ВЗЯЛ, и ........ много раз пожалел. ну а Вам- добрый путь.

19. Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

Александр, у тебя не Андревилашбоаш прозвище? Вот он взялся за ФК Зенит и всё время ноет и ноет, ноет и ноет, не едет у него зенит в РФПЛ и всё тут и он после каждого матча говорит о том, что ну не едет...

20. cell

cell Старший механик

Ну я вам сочувствую. Я никогда не жалею о том что что-то купил и моя жизнь от этого окрашивается совсем в другие краски. Что касается поло то я просто езжу и кайфую и не парюсь сколько я денег за него отдал. Были в моей жизни разные автомобили б/у а это первый автомобиль из салона. Уверен, что будут и другие, и не один. Прошли те времена, когда автомобиль покупался один и на всю жизнь. Сейчас он меня радует и это хорошо. Надоест - продам этот и куплю другой.
    Вопрос цены автомобилей на вторичном рынке - это отельная тема для разговора. Она гораздо ниже чем могла бы быть как раз из-за того, что многие пересаживаются на новые автомобили. От этого никуда не деться.

Essentuky и POLOLEG нравится это.