У меня большая проблема с бритьем. Мало того, что время ограничено до нельзя, так еще раздражение сильнейшее. Пробовал усы с бородой отпускать, но это только портит меня. Усы еще туда-сюда, а борода растет, как у того козлика. Скажите, есть ли способ вообще избавиться от растительности на лице вообще. И куда вообще в Киеве можно по этому вопросу обратиться?
Думаю, что можно, женщины ведь как-то с подобной проблемой справляются. Только зачем? Мужик без растительности, как-то не по-мужски. Обратитесь к тому же дерматологу, он вам посоветует как ухаживать за кожей после бритья, и подберите бритву. Сейчас много брендов, выпускающих хорошие бритвенные приборы. Я, например, давно пользуюсь Джилет с тремя плавающими бритвами.
У каждого своя проблема, это я понял до конца, может быть, только сейчас. У меня борода растет не как у козлика, а почти от глаз. И бриться приход два раза в день, чтобы быть опрятным. Уверяю вас, при этом я не синий, как, простите ребята, как кавказец. Бородка мне, правда, идет, но не такая пышная, уж и не знаю с кем сравнить. Давно хотел имеет благородную, красивую бородку, пышную, но с чистыми щеками. Моя сестра предложила удалить лазером усы, вернее, часть их, а так же лишние волосы на щеках, сделать красивым контур волосяного покрова на моем лице. Остальное я готов брить, когда захочется, Джилетом. Нашел несколько салонов, которые специализируются на таких процедурах, и решил, что воспользуюсь услугами по преображению моей внешности, например, здесь https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica-kiev/ .
Интересно, на что еще способны современные технологии в преображении внешности. Теперь думаю, что на многое, но мое чисто выбритое лицо одноразовой бритвой и лысая голова, как бильярдный шар, хотя, очень иногда хочется быть кучерявым, меня вполне устраивают.