Вопрос насчет тюнинга авто в Киеве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 19 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Форумчане, у меня появилось огромное желание сделать красивый классный внешний тюнинг своей машины. Кто сталкивался с такими вопросами и может подсказать, к кому в Киеве лучше всего можно обратиться с этим вопросом?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Вы знаете, мне тоже в свое время надоел обыденный скучный внешний вид своего авто и я решил обратиться к команде профессионалов в Киеве, которые произвели тюнинг моего авто индивидуальным эксклюзивным образом. И теперь мой автомобиль выглядит стильно, прикольно и самое главное, что не как у всех. Поэтому автор насчет вашего вопроса советую вам попробовать обратиться вот сюда https://lab13.com.ua/services/vneshnij-tyuning/ .

3. Kasavin

Kasavin Механик

Знаю одного мастера по какому-либо тюнингу автотранспорта и я могу дать вам его номер мобильного телефона. Но говорю сразу, этот человек за свою работу берет немало, вас такое устраивает?

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Как-то раз в фирме АвтоПлюс мне делали перетяжку автомобильного салона и в этом месте вроде оказывали услуги и по внешним тюнинговым работам. Так что можете сами уже все уточнить при желании.