Вопросы новичков

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Михалыч, 23 дек 2010.

1. stranger_пз

stranger_пз Пользователь

О, спасибо. Количество отверстий постараюсь подобрать аналогичное оригиналу :)

2. langust

langust Проходящий

Здравствуйте, дорогие форумчане! Не далее как месяц назад приобрела себе ФВ Поло Хайлайн 1,6 АТ. Наездила пока только 800 км, но уже образовалось ряд вопросов. Первое - у всех после того как вы вышли и закрыли машинку слышатся какие-то громкие щелчки? Второе, на скорости выше 60 км/ч начинает дребезжать задняя левая дверь - есть ли шанс что оно (чем бы ни было) притрется и перестанет? И в принципе машинка едет пока тяжеловато, чем немного расстраивает.

3. Greez

Greez Опытный

Первое: у всех, причем машину достаточно заглушить, а выходить и закрывать не обязательно :) Остывает коллектор. Второе: надо попробовать уломать ОД починить по гарантии.
    После нескольких тысяч повеселее поедет, но не сильно )

4. Питекант

Питекант Пользователь

Дребезжит дверь, или стекло? В любом случае к дилеру обращайтесь - пусть решает проблему.
    Про тяговитость двигателя при пробеге 800 км - залейте заведомо качественный бензин и Вы сразу почувствуете разницу.

5. Всем привет. Взял новый Поло в базовой комплектации у ОД. Говорили что есть аудиоподготовка, т.е надо купить магнитолу и воткнуть все провода и всё ? За установку магнитолы ОД просит 1500р. Я чего то не понимаю.

6. Владимир14

Владимир14 Опытный

А здесь и понимать нечего, просто у ОД ценник конский.

7. 1_gen

1_gen Уважаемый

Ну постааь сам...машина дело не дешёвое

8. Питекант

Питекант Пользователь

И "слетел" с гарантии на электрооборудование... ;)

9. 1_gen

1_gen Уважаемый

Может, это и стоит 1500?))

10. А предохранитель уже есть или тоже ставить надо. И сколько ампер ?

11. Питекант

Питекант Пользователь

Каждый приобретающий новый автомобиль должен отдавать себе отчет, что: либо он будет будет пользоваться всеми плюсами и "бонусами" гарантийного периода эксплуатации авто (как минимум обязательные ТО с конским ценником оф.дилера); либо делать все обслуживание нового авто самостоятельно "звиздец как задешево", но и со всеми последствиями также за свой счет.
    Одновременно и рыбку съесть, и от прочих сопутствующих "прелестей" отвертеться - не выйдет ;)

12. 1_gen

1_gen Уважаемый

Вы не в курсе) тему почитайте

13. Питекант

Питекант Пользователь

- Михалыч! Приборы?
    - 5о!
    - Что 50!!?
    - а что приборы??!

LFA нравится это.
  14. Neyas

Neyas Уважаемый

Да есть там всё. Разъёмы ISO за панелью болтаются, воткнуть и всё, если магнитола не оригинальная.

Питекант нравится это.
  15. StrixSS

StrixSS Новичок

Всем привет!
    Собираюсь купить б/у Polo 2014 года. Подскажите клубный сервис в Москве, куда можно ее закатить и сделать хорошую предпокупную проверку.

16. 1_gen

1_gen Уважаемый

Pologarage

17. langust

langust Проходящий

Когда не выходишь, щелканья не слышно) а вот вышел и прямо очень слух режит, когда уже отошел от нее метров на дцать, а щелчки все еще слышно :eek: ОД сказал что это нормально, и после 2-3 тысяч должно пройти... ???Я просто не сильно знаю как себя должна и может вести новая машина, свою предыдущую брала уже на 24 000, там ничего не дребезжало) а вот уже, или в принципе, не знаю)

18. StrixSS

StrixSS Новичок

Это который на Добролюбова 1?
    https://garage.polosedan.ru

19. 1_gen

1_gen Уважаемый

Трещит и после 24 тыс)- ничего страшного в этом нет

20. langust

langust Проходящий

К сожалению не могу на слух определить что именно дребезжит(
    Бензин заливаю хороший, из того что есть, газпромовский и киришский. Но и на шеловском едет тяжеловато.