Вопросы новичков

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Михалыч, 23 дек 2010.

1. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Хорошо, что не добавил: "...мои голубки"!:D

ПолупассаТ нравится это.
  2. Cadd

Cadd Эксперт

Ну зачем? Я за уважительное общение на форуме,без обид,оскорблений,флуда и флейма.

ALEX.69 нравится это.
  3. Makafecuk

Makafecuk Участник форума

Поло 2012, пробег 24 000, с похолоданием при переезде лежачих стало слышно посторонний звук в передней подвеске, звук как будто скрипит резина. Летом такого не было. Ощущение что на телеге едешь.

4. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Это вопрос или "крик души"? Если вопрос, то наверное там всё заржавело! За 5 лет 24 т.км.?! :):):) А так, если интересно, то можно посмотреть здесь: https://www.drive2.ru/l/5897621/ А что касается "ощущений", так это вопрос к качеству дорог?!...:D

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  5. Makafecuk

ничего там не заржавело, все в норме, все новое. За 5 лет пробег 10 000, а за последние пол года 14 000. Все отлично когда тепло, а вот когда минус, тогда и скрипит резина. Вчера встретил знакомого на поло, у него с 2011г 90 000 пробега, говорит что каждую зиму такое, по началу типа напрягало - теперь забил.

6. Pogranec8688

Pogranec8688 Пользователь

И у меня скрипит,и сзади и спереди.Забил и езжу,что и вам советую.

7. Cadd

Cadd Эксперт

Материал сайлентблоков от низкой температуры меняет свои свойства(дубанеет), вот и появляются посторонние скрипы.

Sandros и Pogranec8688 нравится это.
  8. Big 14

Big 14 Уважаемый

Кстати бывает и наоборот: на моей машине втулки стабилизатора из полиуретана и начинают поскрипывать когда температура превышает +25 градусов. При более низких температурах втулки не издают ни звука.

9. Cadd

Cadd Эксперт

А вот это уже износ .Салентблоки лучше заменить.Полиуретановые,это тюнинговые ,желтого цвета?

10. Big 14

Big 14 Уважаемый

Это красного. Новые.

11. wan76

wan76 Участник форума

На шупе для проверки масла двигателя, между мин и макс, какой обьем масла, знает кто? cwva мотор 110л

12. AlexG

AlexG Участник форума

где то 1л

Cadd нравится это.
  13. parus

parus Проходящий

Товарищи, подскажите, пож-та, что означает перечеркнутый кружок на панели между тахометром и спидометром, под часами и над расходом бензина слева? Вылез недавно и не уходит. В руководстве не могу найти информацию по этому поводу и фотографию не получается подгрузить.

14. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

15. Makafecuk

Это значек означает средний. Видно школу прогуливали. Средний расход, если на рассходе стоит.

16. parus

parus Проходящий

17. parus

parus Проходящий

Попробовала загрузить фото https://www.dropbox.com/home?preview=djghjc+(1).jpg
    это средний расход? почему он тогда такой большой, как считаете, так не экономно езжу?

18. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Странно, а Dropbox закачан:cool:.

19. parus

parus Проходящий

dropbox с компьютера. а в телефоне нет свободной памяти. даже обновления не скачиваются

20. Parshuta

Parshuta Новичок

Машина 17 года. Обороты холостые 1100 а прогретом двигателе. Васька показывает ошибку 17138 p1114 00 больше сопротивление. Я так понимаю это один из датчиков лямбды глючит. Дилеры посылают, мол чек не горит. Что делать? Расход дикий по пробкам!