Вопросы новичков

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Михалыч, 23 дек 2010.

1. bobz

bobz Уважаемый

Если речь идёт о полуседане- в нём нет ГУР, рейка электрическая полностью.

2. Ярость

Ярость Новичок

Спасибо старина а то я этот щюп два дня искал у меня да седан и вот еще я пробежал 42000 когда масло лучше заменить на акпп и какое

3. bobz

bobz Уважаемый

Воспользуйтесь поиском по сайту- всё уже давно разжёвано...

4. Ярость

Ярость Новичок

Когда только зарегистриловался два чеса сидиш на нем куда лезть где там разжевано про акпп это тебе там по легче каждый день отвечать

5. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Калужский немец из Спб,
    Ты давай, это того не понимать, а то так как кто потом, что да как нибудь, того сломаешь, опять кто-то виновати будит, сам ум включ и усе путе будет. Окей

ТаварищЪ и Cadd нравится это.
  6. Здравствуйте. После запуска двигателя подключила обогрев стекол и зеркал, после чего появился запах проводки в салоне и перестали работать стеклоподъемники (кроме переднего с пассажирской стороны), фонарь заднего хода, обогрев лобового стекла, клаксон и складывание зеркал. Подскажите в чем может быть проблема?

7. Big 14

Big 14 Уважаемый

К автоэлектрику.

8. Alex_J

Alex_J Старший механик

Если на безопасность не влияет, то можно ездить и так, а по каско предъявить за месяц до его окончания. Может к этому времени еще чего наберется с таких парковок)), машину то, судя по форуму, только 30 декабря на руки получили))

9. Alex_J

Alex_J Старший механик

Бампер пластиковый.
    Я же написал)), вы только ездить начали и уже косячок). Таких к окончанию полиса может набраться еще чуток)), вот потом все сразу и предьявите. А месяц - это приблизительно). Единственное, уточните есть ли у вас в каско пункт про устранение без справок разных из гаи и т.п.

10. parus

parus Проходящий

Ок, спасибо! и еще подскажите, далее на цену каско это повлияет или лучше уточнить в страховой?

11. Косвалник

Косвалник Активный участник

Да, повлияет, если придете продлевать страховку по КАСКО в эту же страховую компанию. Они применят повышающий коэффициент при расчетах. В разных компаниях он разный, порой доходит до 1,5. Поэтому лучший вариант, если будут страховые случаи, потом уйти в другую страховую компанию.

12. wan76

wan76 Участник форума

Пожалуйста подскажите как снять правильно решетку перед радиатором, уже -5 и опасаюсь что пластик лопнет в креплениях. В комплекте с машиной шла заглушка перед радиатором, вот хочу ее поставить. Накладка так называемая. По ее креплениям - я понял примерно как крепится которая сетчатая стоит, но как подобраться к самим креплениям, не могу сообразить.

13. Alex_J

Alex_J Старший механик

Должна без демонтажа крепиться, глянь в нете.

14. Питекант

Питекант Пользователь

https://www.drive2.ru/l/1819625/
    Просто воткнуть её поверх решетки

15. wan76

wan76 Участник форума

Вам желаю 2ой вариант без первого за помощь.
    Остальным спасибо - разобрался, одевается просто на решетку. Сама сетка которая стоит по умолчания - может сниматься, поэтому подумал что она снимается и ставится зимняя, а оказалось одевается сверху.

16. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Звучит как лозунг гей-клуба "ЗАДОМ НАПЕРЕД"!:eek: (ПРОСТО ВИДЕЛ) ))) только там так: ...здесь вы можете не только рыбку съесть!..
    P.S. Повторяю, просто для информации:D)))

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  17. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Анекдот №45785
    Отец читает сказку сыну на ночь:
    — Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике...
    — Пап, скажи честно, ты чё куришь?

18. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Разобрался - это хорошо. Только правильно поставь по отношению к датчику температуры наружного воздуха.

19. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Вложения:

20. Cadd

Cadd Эксперт

Не ссортесь.

ПолупассаТ нравится это.