Вопросы новичков

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Михалыч, 23 дек 2010.

1. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Сделай тоже самое и выложи на форуме.

2. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Новичок

Давай,только как? Парни без обиды,с ПК на вы! Я сниму, а как отправить подскажите)))

3. ВИТАЛИК85

ВИТАЛИК85 Опытный

4. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Это сайт, где автоманьяки обсуждают свои телеги и их проблемы, на котором нужна регистрация.

Glengrin и inozharskiy нравится это.
  5. ВИТАЛИК85

ВИТАЛИК85 Опытный

шел бы ты мимо

6. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Грузишь на ютуб, копируешь ссылку, вставляешь её в сообщение на форуме.

7. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

8. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Не хами, а ссылки научись выкладывать правильно, если хочешь адекватных ответов.

sergejsv, Vinchensoo, WasFound и 2 другим нравится это.
  9. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Новичок

Я не знаю как это делать, есть кто грамотный с ватсапом? Скину а там по ютубу чтоб выложили!89172975832 мой номер,кто сможет пишите) МТС Татарстан.

10. bobz

bobz Уважаемый

Забейте. Еще не слышал ни об одном ЦФНА, который бы заклинил или начал жрать масло из-за стука перекладки поршней.
    Как Вам объяснить...не знаю, но Вы быстро поймёте по звуку...:)...

11. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Новичок

На ватсап отписались,завтра с утра холодную заведу и скину,там на форум закинуть и будем посмотреть))) что там за дизельные звуки)

12. Triam

Triam Младший механик

Я еще не видел видео, и не слышал аудио. :)
    Но между строк прочитал - похоже на нормальную человеческую реакцию при переходе от открытого капота Акцента к открытому капоту Поло.
    Да. По звуку - трактор. Нормальный такой трактор, городского типа. :)

Многие на звук перекладки поршней жалуются, жалуются и жалуются.
    Несмотря на это машина ездит, ездит и ездит.

Про дополнительный свист думаю, что свистит ремень генератора. Особенно если он проявляется при перегазовке, при наборе оборотов в движении, при включении энергопотребителей. Тем более, если запасной ремень в багажнике лежит - его прошлый хозяин не просто так туда положил. Видимо, положил, но поменять не успел.
    Это так, что между строк прочитал.

13. viktor2085

viktor2085 Эксперт

Видимо, положил, но поменять не успел.

Пишет, что поменял а родной в багажнике, думаю менял он его из-за этого скрипа (наверное виновин ролик)

14. bobz

bobz Уважаемый

Почему же...втулки могут поменять по гарантии. Другой вопрос- насколько это поможет по времени/пробегу... У меня заскрипели на третьей тысяче- я забил. На двадцатой тысяче перестали скрипеть...:)..., сейчас- 63 тык пробег- иногда изредка скрипнут на холодную, не обращаю внимания, так как забил давно на это. Кстати и с опорой двигателя такая же хрень- постукивала с салона, решил на ТО-1 заявить...так она на 5-й тысяче перестала стучать...может и не она, на 5 тык сделал сам промежуточное ТО- снимал защиту- может она постукивала до этого.
    Фикзнает, по мне- так машина как машина...

15. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Новичок

Внесу ясность! Ремень меняли,оригинал лежит в багажнике,менял потому что нитка немного полезла,новый поставил а оригинал в багажник на запас мне передал. Больше ничего не менялось,завтра ремни сфотаю тоже.

16. bobz

bobz Уважаемый

Это- Ваша тема ниочём с вопросом ниочём. Порожняк...и ссылка голимая вникуда.

Vinchensoo и WasFound нравится это.
  17. Кирилл 1980

Кирилл 1980 Новичок

Свист точно не то ремня,на ролик есть подозрения((;

18. WasFound

WasFound Участник форума

Сам мимо иди хамло

AlikMSK нравится это.
  19. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Мне три раза эти втулки меняли. За пару недель :)) Толку от этих замен никакого, в четвертый раз просто не поехал. Удобно, конечно, когда машину бесплатно моют два раза в неделю, но мне так часто не надо, а в выходные я и сам могу. Никакого иного проку от ОД в этом деле нет, втулки как скрипели, так и скрипят.

20. Тапок 1987

Тапок 1987 Новичок

Добрый день.
    Сколько ездил, никогда не обращал внимания, недавно бросилось в глаза - двигатель в капоте стоит неровно, левая сторона получается немного выше правой. При езде на оборотах звуков посторонних нех. Уважаемые владельцы Поло седан, подскажите пожалуйста, так и должно быть, или дело в подушке?