+1 всем привет!!! брал полика в питере, салон БалтАвтоТрейд 18.10.12. впечатления неочень(о салоне). в черепе узнавал очередь 1,5- 2года =( машиной доволен несмотря на ряд заводских косяков. в северном сказали ТО-1 стоит около 7000-7500. в питере говорят так же. проег уже 4700км. скоро на ТО. думаю месяцев через 5-6 =)
Привет Вологодским владельцам Поликов.В этом месяце присоединился к этой многочисленной армии.Авто базовой комплектации брал в Череповце.Ждал четыре дня,переплатил правда чуть в цене.Взял вишнёво красный.Вникаю в свободное время в написанное на форуме!!!
водительский подъемник невсегда работает(говорят что там тепловое реле стоит и при нагреве отключает двигатель подъемника), кнопка подогрева попика западала, при включении кондея муфта обо чтото задевает =( сегодня хочу к ОД съездить. напишу что скажут
ничего -(((( приехал, подождали пока машина нагреется до +5. включаю все хорошо =( а за день до этого шум был =( даже обидно стало. ОД сказал - когдабудет шум тогда и приезжайте
Господа, есть такой вопрос/предложение. У меня сломался задний брызговик. Планирую купить оригинал. цена вопроса в северном порядка 1800. Поэтому кому нужен, то можно купить на двоих. ИЛИ же, кто уже купил оригинал, то готов приорбести по разумной (50% от номинала) одну штучку.
В Автоленде задние 960 руб.На сколько они оригинальны ,не знаю.Но посмотреть советую.Второй этаж,по левой стене,висят около брелков и прочей мелочёвки.Себе купил универсальные.Там-же 260,рядом магазин 200 или 220.Подзабыл.
день добрый! а какая длинна брызговика вчера купил в "территории авто" все 4 штуки. может имеет смысл их там покупать ? цена 996 р. за пару
Если Вас всё устраивает,то конечно имеет смысл.Себе пока поставлю за 260 за пару,меня устраивает,а там видно будет.
господа, кто что хорошего\плохого может рассказать про ТО-1 в северном и в Вологде? Планирую ехать со своим. кто недавно проходил ? вобщем интересуют мелочи всякие, на что обратить внимание и цены.
Здравствуйте вологжане вот и я пересел с калины на поло седан проехал 6000км первые впечатления отлично но отмечу минусы-головной свет,шум в арках,почему всё подсвечиваеться а кнопки стеклоподьёмников нет,колёса на 15 а запаска на 14 ,стеклоподьёмников 4 а управляются с вод.двери только 2,а автоматически только водительское вниз.При покупке расматривал солярис,рио,авео,лачетти на поло почему то даже не смотрел но когда посмотрел то другие варианты в моём сознании как то рассосались.Так я и влился в многочисленную армию POLOводов.