Привет земляки! Я из В-Устюга! Машинку брал в Котласе 03.2011г. Я вот на зад ставил универсальные брызговики,пришлось обрезать,а то скребут по асфальту,на перед тож пока не подобрал.А сколько в Гермесе ТО-2 стоит,кто узнавал?
Насколько я знаю в Котласе на порядок дешевле, так, что ИМХО с Устюга дешевле в Котлас скататься, чем в Гермес.
Сегодня проходил ТО-1 в Череп ездил. В Вологодском Гермесе цену заворотили аж 8,5т.р., а там по телефону сказали, что стоить будет 6,2т.р., а взяли 5,3т.р. и обслуживание мне очень понравилось. Так что все в автосалон "Севепный" вг. Череповец
Всем привет! Машину купил в декабре 2011 года в ГЕРМЕС. Пока не эксплуатируем- будет ездить жена( КОГДА РАСТАЕТ СНЕГ). Кстати как машина ведет себя зимой? Как заводится? Как оцениваете работу печки? Управляемость И Т. Д. СПАСИБО.
Добрый день! Я сам из Коряжмы. Ребята не вздумайте проходить ТО в Котласе, там нет оф.диллера!!! Сам катаюсь в Сыктывкар, первое ТО 5т.р., второе 10т.р.
Поздравляю с обновочкой!!! Как все прошло? Где брали? Я в Гермес в ноябре 2011 года. Незнаю почему, но Вологодские Половоды не очень активны. Необходимо менять ситуацию!!! Давайте подумаем, как изменить ситуацию?.
господа, не знаю как по ценам, но обслуживание в Че отвратительное (не одно мое такое мнение), колхозом попахивает самым натуральным. ТО не проходил и не собираюсь тут
Обновили мне машину сегодня, стоял на перекрестке пропускал встречку, прилетели в задний бампер, задний бампер под замену. Взял направление в юк-авто, где и приобретал автомобиль.
Кстати если есть рукастые парни, могу отдать за символическую сумму задний бампер, я сегодня удивился когда в страховой написали замену, думал только на покраску.
Мне меняли по КАСКО на Кашкае задний бампер и переднее крыло. Как я не просил- не отдали.Звонил в страховую(это же мой бампер и крыло! А страховку я оплатил полдностью). Сказали-все правильно. У Вас был один бампер и крыло левое - так и будет. Все остальное "незаконное обогащение".
Пора клубные наклейки цеплять. Где их взять? И существуют ли они? ПОИСКОВИК ничего конкретного не выдал.