Подскажите куда в Киеве можно обратится по обновлению внешнего вида оборудования для СТО? Купили мы его в состоянии б/у и хотя технические характеристики нас устраивают, внешний вид желает быть лучшим. Теперь нужно подумать как привести приборы в надлежащий вид. Буду благодарен любой помощи в интересующем вопросе.
Мой ответ для вас будет только один, купите новое оборудование. Ведь его потрепанный внешний вид будет мешать работе специалистов и приведет к ошибкам в операциях.
Не согласен с вами, если в техническом плане с оборудованием все в порядке и беспокоит только непрезентабельный внешний вид, то эту проблему легко решить. Например можно воспользоваться приборными панелями. Они несут не только эстетическую функцию и придадут оборудованию новый вид, но и защитят его от механических воздействий и грязи. Вот тут можете заказать изготовление самоклеящихся приборных панелей https://protege.kiev.ua/poligrafiya/izgotovlenie-samokleyushhixsya-pribornyix-panelej.html
А мне кажется такой шаг не решит проблему, к ее устранению нужно отнестись более серьезно. Для этого вам лучше полностью заменить лицевую панель приборов на новую.