Методом логических размышлений думаю, что девушка водитель включила сама правый поворотник, а потом от удара сработала аварийка, как бы извиняясь за порванный пакет у девушки пешехода. А если серьёзно, думаю водительница резка вскинула руки, чтобы закрыть лицо, когда увидела, что летит на пешеходницу и задела подрулевой переключатель, толкнув его вверх и включив правый поворотник.
Сколько раз оттормаживался - ниразу не включалась, а на такой дороге она и затормозить то толком не могла.
точно! вскинула руки вверх, как-бы "СДАЁМСЮ", а голову спрятала вниз,при этом лбом резко нажала на тормоз и сработала аварийка..
Тормозил со 130км до полной остановки - педаль чуть ли не двумя ногами в пол, под мелодичный визг шин и спец эффект в виде белого дыма вокруг машины, ничего не включилось, только сжалось кое что, кое где так как сзади также за мной оттормаживалась другая машина и я очень надеялся, что у неё тормоза не хуже чем у меня. Поэтому думаю не надо тормоза привязывать к включению аварийки, хотя у меня тренд может на других не так.
На КАДе не доезжая вантовый мост со стороны области, примерно под мостом развязки кто-то подрезал машину выезжая с третьего на крайний левый. Тот затормозил - ему в попу воткнулось авто, едущее за ним. За воткнувшимся ехал я, поток по крайнему левому шёл примерно со скоростью 130-150 км/ч всё произошло очень быстро и так как поток машин по КАДу шёл очень плотный, уйти можно было только в отбойник ну или справа машины коцать. К счастью дистанции которую я держал хватило, чтобы оттормозиться, до машины не больше метра осталось. За мной машина держала ещё большую дистанцию, но под конец тоже с визгом тормозили. Не знаю кто визжал больше резина или жена . Но так как само торможение происходило под мостом звук усиленный эхом был жуткий.
обычно заправщики отбегают,когда видят,что "водятел" отъезжает с пистолетом в баке т.к. им запросто убить может. осенью прошлой на АЗС "колонку" почти до земли загнули, мы её "пьяной" называли. крепкие всё-же шланги эти,(заправщ) говорит не порвался даже. кто то оплатит ремонт..
это видео уже было по-моему... мне нравится что на такой скорости повреждения не очень страшные, и снег наверно помог на обочине.
Там не шланги крепкие,а оборудование неисправное!!!Штрафовать подобные АЗС нужно.Там должна была сработать защитная разсоединительная муфта,никаких последствий данная "забывчивость" не должна иметь)
может и неисправное,не спец не знаю,но шлангом загнуло колонку в сторону и вниз на пол метра. я и говорю хороший шланг! такую фигню видел сам два раза,на разных азс. в инете много видео когда из бака отъезжающей авто вылетает пистолет.. p.s вопрос: а из разъеделительной муфты фонтан бензина будет лить?
Сегодня стал очевидцем наиглупейшего ДТП с участием автоледи на Калине. Куда торопилась? Все ехали около 40км/ч.
Сегодня чуть сам не пополнил сводки о ДТП. Нелепо вышло, попросился в левый ряд, идущий позади фольц меня пустил, но впереди оказался тоже добрый человек, еле увернул по рыхлому снегу.