Спорить не скем не стану, скажу одно - САМЫЙ ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ ТОТ, КОТОРОГО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ НА ДОРОГЕ! Я всегда стараюсь таким быть.
Умеет же дедушка всегда быть правым и в теме..согласен,буровил и я и был не прав после(с подрезанием),но блин как же достает это неравноправие-им и выделенка и средняя и левая полоса,а ты щемись от всех и грузовиков в том числе(они же больше и им сложно),а кому сейчас легко?прошу прощения у всех за ахинею вышеописанную и пусть все будет на моей совести и то что не остановился тоже...ни гвоздя,ни жезла всем пилотам-половодам
Всё правильно. Культура на дорогах необходима! И чем больше стаж вождения, тем культуры и понимания больше должно быть..
Так и я о том жеесли бы еще в зеркала почаще смотреть перед перестроением,а не после-избежали бы многих седых волос на висках..я тоже против всяких войн и дорожных тем паче
Да, кадры не смотрящие по зеркалам и при этом не включающие поворотники вообще отдельная песня и чего-то их всё больше и больше становится
не, в этот раз ему повезло, но мужик впереди шуганулся конкретно, хорошо дорога не скользкая была и он смог выровняться нормально.
Аварийка сработала от удара вместе с подушками безопасности, а не от тормозов. Девушке повезло, а берёзке не очень.
тоже заметил,что аварийка или правый поворотник моргал до столкновения. а может чел включил аварийку сам "извинться" за доставленные неудобства