Видеоаналитика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Orfey, 17 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Orfey

Orfey Активный участник

У меня несколько автобусов, которые работают на городских рейсах. Хотел бы организовать в них видеонаблюдение чтобы можно было отслеживать какой пассажиропоток и все ли нормально на маршруте. Где купить оборудование для этого в Казахстане?

2. Mustang

Mustang Пользователь

Думаю, вы сможете купить видеокамеры в любом магазине, который торгует подобным товаром. В настоящий момент их много во всех регионах.

3. Daster

Daster Пользователь

Мы здесь заказывали камеры для того чтобы можно было вести видеоаналитику в танспорте https://glazok.kz/stati/videoanalitika-na-obshhestvennom-transporte/ Сами же ребята нам их и установили. Это очень удобно. Теперь мы, как руководители, можем наблюдать за перевозками, отслеживать как много людей едет на нашем маршруте, таким образом знаем не утаивает ли от нас выручку персонал.

4. Kozakov

Kozakov Пользователь

Думаю, нужно пригласить специальную фирму, которая и будет выполнять для вас данного рода работы. Они сами и камеры закупят, потому что лучше знают где именно это лучше сделать. сить специальную фирму, которая и будет выполнять для вас данного ро