В свободное время занимаюсь девушкой Но если и остаётся небольшое количество времени среди месяца то на рыбалку, причём не с удочкой, а на спиннинг и в хороших местах!)))
5 дней из семи мое свободное время занимает любимая работа А потом: домашние хлопоты (стирки, уборки, готовка хавчика, подтирание соплей всем членам семьи), зависание за компом в инете, любимые походы по магазинчикам, иногда по ресторанчикам, подтирание соплей подругам .. Про себя любимую тоже надо не забыть В общем свободного времени практически нет
Очень даже неплохо провел выходные , в субботу скатался на соревнования по подледному лову ,занял второе место ,выполнив норму первого разряда,не ожидал.... Сегодня скатался на море , половить корюшку и опять неплохо ,ведро свежей рыбки.Сейчас думаю куда ее пристроить ....Хорошо...
Дома бардак,не кормлены дети,мама весь день сидит в интернете......шучу свободное время провожу по всякому,вот сегодня посвятила день шопингу,могу целый день дома марафет наводить,летом на велике катаемся,потом еще на роликах,на коньках,лыж только не хватает,в бассейн иногда сходить можем,короче стараемся как можем,НО основное свободное время,я конечно же уделяю своей дочурке
staroi молодца. Корюшка вещь. Я жду когда лед на Ладоге начнет сходить, да охотсезон начнется, тогда поеду постреляю рыбку и птичку. А то живу в своем недостроенном доме и уже 10 лет все выходные и отпуски с молотком и лопатой, только охотсезоны, да грибы отвлекают.
Какого-то определённого занятия нету, стараюсь по максимуму развлечься с семьёй, на прошедших выходных ездили в зоологический музей, на след. день у знакомых на шашлыках. На следующие наверное в кино на мультик какой сходим, может ещё чего надумаем. Хочется в театр сходить но дитё пока некуда пристроить. На позатех выходных ездили в боулинг играть и в клубешник ходили уже и не знаю чего придумать, почитаю как тут народ развлекается может чего и подойдёт