не стоит путать слезы, с рассказом... страшно-сиди дома вари суп, не уверен-не обгоняй... хоть это доходит, шо даже пустая фура весит больше 10т. тянет на себе 30 это +-~ 40, за частую больше, машины разные,по этому не стоит с ними шутить, а увидел придурка, не только на фуре, среди чайников их гораздо больше, включи УДД, целее будешь... всем зелёного по шершавенькой...
ПУСТЬ ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ, НО КОНЧИЛОСЬ ТЕРПЕНИЕ!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ВСЕХ ОБСЕРАЕШЬ И КОРЧИШЬ КРУТОГО РОССИЯНИНА!!!!!!!!!!!! ВЫРВАЛ КУСКИ ИЗ ТЕКСТА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ПРОЧИТАННЫЙ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ДАЛЬНЯК ЕЗДИЛА И ЧТО?? У МЕНЯ 17 ЛЕТ СТАЖА, ДАЛЬШЕ ЧТО? СИДИ САМ ДОМА, СУП ВАРИ!!! БЫДЕЛ!!!!!!!!!!
девочка,тише буть далеко не всех,а ти-по самых умных,для этого сюда и поставлен,шоб на место ставить... повторюсь-дальняк с унитазом... я к кастрюлям не лезу и ты за руль не лезь,а залезла, нравиться,не нравиться,терпи красавица нервы лечи...
Большое кол-во смайликов и написание сообщений капсом как раз говорят о нестабильном душевном состоянии. По моему личному наблюдению именно психологи являются одними из самых неадекватных представителей современного общества.
А где скидочка на женский пол? О, эта вечная борьба полов.......... И самое главное, что сцуко каждый останется при своем мнении и никого не переубедить!!!
Алекс, скидочка всегда присутствует, но не в этом вопросе, на дороге мы все равны... я уверен, взять любого из нас, НЕ ДАЙ БОГ, какая-то уснувшая за рулем тетка, покалечит твою семью, ты ей лично башку оторвёшь... или будешь делать скидки,"ну она же девочка, ну подумаешь уснула и убила мою семью, давайте её простим, она больше не будет, а я себе новых нарожаю".?! у меня, хрен такое прокатит.!!!
С такими заходами- даже если и захочешь- мнение не поменяешь...ИМХО. А по теме скажу- 2000 км конечно многовато не только для женщины, но и для мужчины...среднестатистического. Однако Бог создаёт людей разными...например Исинбаева прыгает так, что мужик плачет......, потому не стОит равнять всех под одну гребёнку...и отправлять Галину на кухню, меня в ЛТП, а ШЕВ к репетитору по русскому языку...... Все люди разные...к тому же афтар кажется уже сделала выводы и на обратном пути не собирается рвать жилы за рулём и принимать энергетики с эфедрином...... Всем присутствующим- приятного дня!
Бабушка тайка Ну в смысле если с хреном....... ладно, напали на человека, она может решила тут душу излить, как ей тяжело пришлось,а мы тут развели, что правильно, а что нет........ Не суди, и не судим будешь.
Так как тему кардинально вычистили, то не все поймут- о чём речь......, тут без стакана не разобраться......